Имеется 1000$. решаю что брать: ПоКо Компакт+вирус или УАД-1 и ПоКо Анплагед+Вирус

Alexei(Rest Point)

New Member
15 Янв 2007
590
114
0
38
www.restpoint.ru
Имеем:
  • 1000$
  • Access Virus A Rack, который планирую продать где-то за 15 тысяч рублей (где-то 550 $)
  • 500$ в недалёком будущем
Итого получаем где-то 2000$
Вот думаю, как лучше потратить эти деньги. Окончательно решил, что хочу перейти на Вирус ПоКо.

Остаётся выбор самой платы Паверкора.
Получается два варианта:
  • Купить PoCo Firewire + Virus = 1800 баксов где-то (если брать PoCo с новья. Б/у можно найти и за 1000-1100, но шарю по инету неделю, найти не могу)
  • Купить UAD-1 Flexi Pack, продать вирус и купить PoCo Unpluged + Virus = где-то 2000 уёв.
Получается, что второй вариант дороже, но получается отменная динамическая обработка от UAD, в первом же случае получаем ТС-шную реверберацию и MasterX3.

Вот думаю, что будет более логичным выбором.... :blink:

Кто что скажет по этому поводу?

модеры, удалите тему - добавилась по ошибке.
верхняя тему оставьте плз

Людям даже лень отвечать. :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кто что скажет по этому поводу?[/b]
А вообще, какая разница, кто что скажет? Решай, что тебе нужно - и вперёд. Если же ты не знаешь, что тебе нужно - тогда рискуй, а то запутаешся в наших советах. :D
От себя по теме скажу - на одном Флекси Паке далеко не уедешь. Логичнее первый вариант. Делай ставку на одного производителя, на съэкономленные 200 баксов ещё плагин докупишь.
Остальное читай тут
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=34345&st=0
и тут
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=23427

купить uad-1 пустой это както странно. для него еще баксов 500-750 надо для покупки всех "правильных" плагинов :)

Нет, с картой флекси у тебя будет 500 долларов на счету на плагины, только этого всё равно слишком мало. Разве что планировать со временем хотя-бы ещё раз так добавить.

за vss3 кстати надо еще выложить примерно 600$ :)

если не планируешь в будущем докупать еще одну плату uad-1, купи у барыг "заряженную" всеми плагинами, выйдет дешевле.

Короче, появились непредвиденные расходы...

Вобщем купил пока UAD-1e Express.

Сразу проблема: Лоджик 5,1,1 на PC наотрез отказывается видеть плагины уадовские.
Аблетон видит нормально. Лоджик - нет!

Как быть? кто сидит на связке Лоджик 5,1,1+УАД

I need Help

Alexei(Rest Point), ну надо лоджик обновлять и мак покупать... :)
чтож вы хотели от DAW 2002 года который уже и не поддерживается.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexei(Rest Point) @ Sep 13 2007, 09:09 PM) [snapback]493982[/snapback]</div>
т.е. Под 5-м лоджем UAD не пашет что ли?????!!!!!!! :angry:
[/b]

Да он старый потому что как копролит мамонтов :(

(от греч. kópros - помёт, кал и líthos - камень), окаменевшие экскременты ископаемых животных. Изучение К. позволяет судить о пище вымерших животных и о деталях строения их кишечника. Только по нахождению в отложениях прошлых геологических периодов К. некоторых вымерших животных (например, бесскелетных беспозвоночных) стало известно о их существовании.

в свете последних событий, имхо на Logic надо перелазить, если с нуля хочешь изучить программу.

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Sep 14 2007, 05:48 PM) [snapback]494288[/snapback]</div>
в свете последних событий, имхо на Logic надо перелазить, если с нуля хочешь изучить программу.
[/b]

на 5-м лоджике я уже очень давно.

я б с него и не слазил, если бы УАД-вские плагны пахали под ним.

я так понимаю, лоджик не поддерживает формат VST 2.2, просто другого объяснения я не нахожу этому обстоятельству..... Но с другой стороны, последние плагны от Waves - тоже формата VST 2.2.

<div class='quotetop'>Цитата(olegsound @ Sep 17 2007, 02:55 PM) [snapback]495284[/snapback]</div>
Под "светом последних событий" имелся ввиду выход Лоджика №8.
[/b]

это всё понятно, но неужели вы думаете, что буть у меня пара лишних тысяч зелени - я бы не перешёл на мак ? :rolleyes:

Ставь ось! В качестве временного решения (до покупки настоящего мака) лучше всего!!
Тем более, что уже есть более-менее сформировавшийся список совместимого железа!
Мое мнение, это всяко лучше, чем изучать новый секвенсер, хотя к лоджику на маке тоже нужно попривыкать:)

5-й лоджик ужасно глючен. некоторые моменты (переплнение памяти, хреновая компенсация задержки плагинов) вынудили пересесть на cubase. за что emagic большое человеческое спасибо! :) :) :)

Я с января 2003 перешёл с Лоджика на Кубейс, потому что студии заставили. Обратно уже не смог. Покупал в позапрошлом году самый навороченный на тот момент мак с фирменным Лоджиком, через 2 месяца, не написав на нём ни одного трека от начала до конца, благополучно продал агрегат и перекрестился, что потерял только 100$. Так шта Вэлкам!

Сейчас просматривают