RMM в Штатах?

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Привет!

Те, кто в Штатах - откликнитесь! Я обретаюсь в Нью Йорке. Интересно было бы встретится или, по крайней мере, созвониться.

С уважением,

PF

Я в Лос Анжелесе. В эту субботу на 2 недели еду в Питер. А вот потом, первый уикэнд октября - может быть и в НЙ, но это ОЧЕНЬ в воздухе висит. Это если, конечно, предсказание ученых не сбудется и землетрясение минует сей городок. :)

А! Точно, ведь АЕС в это время, так? Но у меня уж очень подвешено... не от меня зависит на данный момент. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Alexey Lukin @ Sep 11 2007, 07:31 PM) [snapback]493219[/snapback]</div>
Вот там и встретимся! :P
Мой доклад 5-го с утра.
[/b]

Тем, кто добереться до NY - предлагаю место встречи - у меня дома! Манхеттен, угол 20 стреет и 1 авеню. Идет?

PF

Привет американской диаспоре РММ :-)
В ближайшее время у меня намечается командировка в Штаты.
Маршрут такой:
1. 30 ноября прилечу в Нью-Йорк.
2. Из Нью-Йорка необходимо добраться в Аллентаун (Пенсильвания) Там буду с 1 по 4 декабря.
3. 5-го декабря обратно в Нью-Йорк. Планирую побыть пару дней, погулять по городу, когда еще предоставится такая возможность...

Пока первый вопрос: каким способом лучше добираться из Нью-Йорка до Аллентауна? Машину в прокат брать не хочу, да и нужна ли мне она там (в Аллентауне)? Вроде как городок небольшой, плюс целыми днями буду там занят, вроде как некогда кататься будет...

Немецкая колония РММ шлёт пламенный привет американской:). А также австралийской, израильской, британской и вообще - всем колониям РММ в мире:)

И Вам того же! :)
Дядь Жор, ты в Германии где живешь? А то весной снова АЕС будет, теперь в Мюнхене, далеко от тебя?

Сейчас просматривают