Cubase SX 3 -re INSTALL

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала

Goose

Enjoy The Silence
4 Дек 2004
913
103
43
42
Киев
Доброго времени суток друзья ....
Хотелось бы поговорить о наболевшем для меня вопросе переустановки ....сам кубик стоит не на диске С а как правило он кидает файЛО и на С в реестр например...так собственно может кто подскажет как же коректно выходить из такой ситуации..пришлось в который раз перебить винду...соотвецтвенно все слетело...после переустановки винды...куб и все папки на диске Д (папка вст там же ) ключик (USB )
ставлю куб его понимает и грузится ...но на моменте когда он начинает сканить вст висит и все..приходится сносить вст папку а зачастую просто тупо переустанавливать куб а потом все вст ставить заново на это уходит как вы знаете очень огромное количество времени ...
Подскажите пожалуйста как всеж убереЧЬ куб от лишних переустановок может кто как то приловчился и имеет верный способ Жить и нетуЖИТЬ а ?
Зарание спасиб за потраченую минутку на отклик моей персоне ...
С ув. Гусь ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Подскажите пожалуйста как всеж убереЧЬ куб от лишних переустановок может кто как то приловчился и имеет верный способ Жить и нетуЖИТЬ а ?
[/b]
Не переустанавливать Винду. :) В очередной раз после установки и настройки операционной системы и Куба сделать образ системы с помощью GHOST или аналогичной программы. В следующий раз при необходимости переставить систему - заливать этот образ, что, кстати, занимает гораздо меньше времени, чем новая установка, и иметь уже настроенную и работоспособную систему.

Ув. Джонни ты представляешь образ а вернее размер образа с виндой и кубаСОМ ? его хранить нада будет только на винте верно? а как грузить с него то ? принял как вариант гран мирсси ...
... Друзья есть у кого какие варианты в придачу вышесказаному ?

<div class='quotetop'>Цитата(Goose @ Sep 11 2007, 09:06 AM) [snapback]492874[/snapback]</div>
Ув. Джонни ты представляешь образ а вернее размер образа с виндой и кубаСОМ ? его хранить нада будет только на винте верно? а как грузить с него то ? принял как вариант гран мирсси ...
... Друзья есть у кого какие варианты в придачу вышесказаному ?
[/b]
вам дали правильный совет - делать образ. могу посоветовать Acronis True Image для этой цели. Образ будет в районе 3х гиг, я в него кубэйс, встшки напихал, винампы, винрары, проигрыватели, кодеки и всю требуху, заливается минут 10 и все винда как новая!

образ с виндой и кубасом и установленными прогами по умолчанию которые должны быть (типа кому офис, кому пунто свитчер :)) должен влезть без проблем на двд болвань.
enjoy (с) coca-cola B)

Огромное спс Братцы сегодня уже начал все лить завтра думаю буду пробывать лить все в образ... всем спасибо господа...завтра думаю отпишусь как вышло.... успехов вам товариСЧи :) ;)

При создании имиджа Акронисом укажите програме, что-бы она разбивала имидж на более мелкие кусочки (напр. по 700Мб.), а то получите файл размером 6-7 гиг, и никуда его не сможете записать.
Ну, разве что планируете держать имидж на винче.

Если это поможет. Буду очень рад... У меня пока всегда получалось...

1: Uninsatall ALL! Steinberg product: (Wavelab, Cubase, Nuendo, model-e etc.) and Syncrosoft, restart....
Delete dir:
x:\Program Files\Syncrosoft\
x:\Documents and Settings\"user name"\Application Data\Steinberg
x:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\
x:\Program Files\Steinberg\Nuendo 3\
2: Get Regcool 3.1, install and Run!
http://home.tiscali.de/zdata/files/RegCool.exe
a: Regcool: Edit menu-->search--->type: "Syncrosoft" and click: "Search Now" button!
wait several times...
Select all item! (ctrl+a) ... delete!
b: Regcool: Edit menu-->search--->type: "Steinbergt" and click: "Search Now" button!
wait several times...
Select all item! (ctrl+a) .... delete!
3:Restart and reinstall steinberg products...enjoy

а можно доступней о енТОй методе пож-ста ? :) :blink: [/b]
анинсталишь все штайнберговские продукты и синкрософт
ставишь утилиту редактора реестра Get Regcool, ищешь все ключи со значением "штейнберг" и "синкрософт", удаляешь их, ребутишь и ставишь все заново.

Дык, сделайте две разные винды - одну "под куб" другую "под все остальное" на ражных дисках... и усо... и в ту какторая "под куб" не суйте ничего лишнего и непроверернного... и будет вам щасте...

ты представляешь образ а вернее размер образа с виндой и кубаСОМ ?[/b]
Образ будет в районе 1,5 Гб (Если в него библиотеки от ВСТ не пихать, файл подкачки винды и отключить перед созданием образа виндовое "восстановление системы")+ВСТ, которые тоже, в принципе, пихать в образ не обязательно, вся инфа и их регистрация останется в реестре сохраненного образа винды. Я думаю, даже Куб в образ можно не пихать, опять же потому что все нужные для него файлы с системного диска и записи реестра сохранятся в твоем образе.

Сейчас просматривают