Блок питания к микрофону RODE NTK! Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Dender
  • Дата начала Дата начала

Dender

Отдыхающий
8 Фев 2007
250
42
28
Здравствуйте!
Проблема в том что блока питания нет вообще. Микрофон достался без него. Может где-то можно приобрести его отдельно от микрофона? Или сделать на заказ?
Подскажите, если кто-нибудь знает как решить эту проблему.
Спасибо!

Вариант конечно не плохой, ток жалко что от "посмотреть" RODE работать врядли будет :-).

Представитель в нашей стране - Трэйд - пока ничем внятным не обнадежил. Звонил по 4-м или 5 телефонам, то в сервис то в магазин, говорят нет отдельных блоков питания. В итоге дозвонился до отдела, занимающегося непосредственно RODE, но человека, который в курсе, на месте неоказалось, грят - "Звоните завтра."
Короче сомневаюсь насчет них... Но завтра конечно позвоню.

Я имел в виду австралийцев. Суппорт у них высшаго разряду. У меня были подозрения на капсюль, просил продать мне запасной, дык они мне готовы были новый выслать из Австралии аж бесплатно, даже не смотря на то что мик у меня был б/ушный и местная трейдовская гарантия давно вышла. И даже при том, что я чесно признался, что копался в микрофоне и мог что-то повредить. Сказали - пох, у нас лайфтайм ворранти и для нас типо важен кажный клиент и мы хотим, чтобы вы и им и дальше пользовались и он оставался в строю как можно дольше :rolleyes: . К счастю, подозрения рассеялись, виновата была сдохшая NOS лампа, которой я менял штатную, но после такой истории уважение к австралийцам у меня осталось B)

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Sep 10 2007, 06:24 PM) [snapback]492582[/snapback]</div>
Я имел в виду австралийцев. Суппорт у них высшаго разряду. У меня были подозрения на капсюль, просил продать мне запасной, дык они мне готовы были новый выслать из Австралии аж бесплатно, даже не смотря на то что мик у меня был б/ушный и местная трейдовская гарантия давно вышла. И даже при том, что я чесно признался, что копался в микрофоне и мог что-то повредить. Сказали - пох, у нас лайфтайм ворранти и для нас типо важен кажный клиент и мы хотим, чтобы вы и им и дальше пользовались и он оставался в строю как можно дольше :rolleyes: . К счастю, подозрения рассеялись, виновата была сдохшая NOS лампа, которой я менял штатную, но после такой истории уважение к австралийцам у меня осталось B)
[/b]

Спасибо! Так и сделаю, скоро как раз вернется один товарищ, шпарящий по английски, думаю может что-то получится. А пока еще поищу варианты поближе:-)

Незнаю, купил на ebay, продавец сказал что блок питания украли у него:-)))

Dender Вы блок питания к НТК нашли???у меня та же проблема нет БП

Нет, не нашел. В итоге истории отказался от микрофона, и он вернулся к продавцу. Сейчас пользуюсь Rode K2)

Сейчас просматривают