M-AUDIO DELTA 10/10 LT (б/у) или ESI Juli@ (новая)

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
вот, есть маза купить себе одну из этих карт. либо новую Юлю либо бэушную 1010 даже немного дешевле чем Юлю. мне интересует что лучше взять?
у кого качесто цап-ацп лучше и какая лучше держит ASIO ?? ну я думаю что обе карты звук не красят и у обеих есть выход на мониторы))))
нужно ваше мнение, товарищи...

p.s. я пишу гитарную музыку, если это важно

ХЗ, имею юльку и не жалуюсь :)
м-аудио не слушал, но че-то у меня к ним личная неприязнь...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
но че-то у меня к ним личная неприязнь... [/b]

как может возникнуть личнае неприязнь, если, как ты сам говоришь <div class='quotetop'>Цитата</div>
м-аудио не слушал,[/b]
:blink:

и юля и дельта из одного ценового диапазона, только у дельты ещё и 8Х8 I/O имеется... и 2 преампа.

как может возникнуть личнае неприязнь[/b]
по другому оборудованию, в частности "мониторам" и миди клавам.
(на личном опыте)

и юля и дельта из одного ценового диапазона, только у дельты ещё и 8Х8 I/O имеется... и 2 преампа [/b]
вот-вот! За одну цену во второй больше всего, следовательно, вывод... у м-аудио все детали лучшего качества... или ЕСИ себе в убыток производят
Если нужно много входов-выходов, то копи деньги, а если пары стерео хватит, то покупай и не парься.
А вообще, слушай ;)

А вот и нет, плата 1010 LT отличная. по стабильности Дельты как известно среди лучших, если не лучшие. А вот преампы из нее никому не нужны, ибо они без аналоговой регулировки уровня. Только надо скачать последний драйвер, он намного лучше штатного

преампы из нее никому не нужны [/b]

...с этим я абсолютно согласен :) ...но факт остаётся фактом - они есть...

а если пары стерео хватит, то покупай и не парься.[/b]

это ему сегодня пары хватит, а завтра захочется подкинуть ещё пару инструментов... с юлькой - облом...а в 1010 - пожалуйста.... а деньги можно копить, уже играючи :)

по другому оборудованию, в частности "мониторам" и миди клавам.[/b]

...и что же там такого криминального, по мониторам и миди-клавам?...в данном ценовом диапазоне?...я сам пользуюсь кейстейшном 88 - никаких нареканий....и филю 2 года имел - отличный девайс по своим деньгам....

Меньше 6 входов иметь неудобно. У меня на 2 преампы, на двух пульт, на двух s/p dif. Ничего не переключаю и не перетыкаю.

хм... даже и незнаю что тут сказать.
короче эту дельту можно приобрести за 4000 рублёв. теперь я в её сторону склоняюсь.
а поддержка ASIO у какой карточки лучше? и цап-ацп?

а поддержка ASIO у какой карточки лучше? и цап-ацп?[/b]

....ASIO в девайсах М-Аудио никогда нареканий не вызывало - стабильная, надёжная система....а ЦАП-АЦП примерно одного уровня... по звуку ты разницы не услышишь...
Кроме того, поддержка драйверов у М-Аудио в норме....обновляются регулярно для всей линейки продуктов

Я тож за Дельту. В конце концов много входов - всегда зер гут, подключил сразу все источники - и никакого гемора, ни микшеров внешних не надо. Дрова - наверное самые стабильные из всех, за 5 лет всего лишь раз глюк был, но тогда у меня весь день был не в масть. Насчёт АЦП-ЦАП - не думаю что у тебя акустика такого класса, чтоб услышать разницу (иначе бы наверное выбирал из Lynx-RME). Я 5 лет работаю на Дельте 66 дома, она переехала уже в 3-ю машину и меня сей факт нисколько не парит. Для аранжа и записи в необработанной комнате вполне.

Сейчас просматривают