Hal3+Cub3 - дольше грузятся проекты

• Автор темы Автор темы hjk
  • Дата начала Дата начала

hjk

New Member
11 Июн 2004
382
4
0
Тольятти
111
давно уже перешел на Куб3 и Хал3, но так и не смог найти ответа на этот вопрос.

Т.е. я стартую новый проект с несколькими тяжелыми инструментами (Scarbee bass или imperial Drums) - когда я их загружаю Халион не находит каких-то семплов и начинает долго их подгружать (я ему указываю где искать).

В старой связке (2+2) при последующей загрузке пректа все проходило быстро, в новой же связке (3+3) начинается тягомотина - проект грузится долго (за счет халиона) как будто вновь делает подобный поиск семплов....

Может кто-нибудь подсказать как ускорить процесс?

давно уже перешел на Куб3 и Хал3, но так и не смог найти ответа на этот вопрос.

Т.е. я стартую новый проект с несколькими тяжелыми инструментами (Scarbee bass или imperial Drums) - когда я их загружаю Халион не находит каких-то семплов и начинает долго их подгружать (я ему указываю где искать).

В старой связке (2+2) при последующей загрузке пректа все проходило быстро, в новой же связке (3+3) начинается тягомотина - проект грузится долго (за счет халиона) как будто вновь делает подобный поиск семплов....

Может кто-нибудь подсказать как ускорить процесс?

у меня такая же ерунда. я единственно до чего додумался - басы (чисто партитуру) наскоро в Тригогии написал, сделал более-менее нормальные барабаны, зафиризил Галион (с imperial Drums) и отдельно загрузил ВТОРОЙ Галион со Scarbee bass. соответсвенно переназначил миди-какнал с басовй партитурой. Потов выписал все артикуляции на нем, зафризил 2-й Галион и "отморозил" Галион с барабанами, чуть дополнил ньюансы. одновременно один Галион Scarbee Bass и Drums не тянет вплоть до аварийной перезагрузки Винды. Или через раз грузит проект по 5-7 минут и то без гарантии корректной загрузки.

Сейчас просматривают