Забавный аудиотрек из архива

Всем привет!
В аудиоархиве ДК иной раз находятся незаслуженно забытые перлы, на один из которых я недавно наткнулся.

День Победы

Дело было на 9-е мая лет восемь назад, или около того. Режиссёр хотел, чтоб финальную песню концерта спел местный певец-знаменитость (имени называть не буду), и этот певец за мной ходил недели три, пока я ему писал минус. Лично мне идея сразу не понравилась - я ещё у его концертмейстера спрашивал: «А как ты узнаёшь, в каком 4/4-ном такте играть 3/4, а в каком – 5?» - но, как бы, меня не очень-то спросили. Кроме того, по задумке режиссёра, он эту песню должен был исполнять на следующий день (собсно 9-го мая) на митинге. Он говорит: «На улице не буду». А ему: «Да мы вас на магнитофончик запишем, и петь-то не надо будет». Сталбыть, минут за 10 до начала концерта появляется наш певец («певец подкрался незаметно»). При параде, но с лёгким запахом. И вот в финале концерта пошёл не в тональности, местами не в ритме, да ещё и слова перепутал. Я ему ещё как для маленьких голосовую тему прописал, но кто б её слушал… Мы там за кулисами все за головы хватаемся, особенно я, как главный родитель шедевра.

Сейчас просматривают