EMU APS

• Автор темы Автор темы balagur
  • Дата начала Дата начала

balagur

Member
17 Окт 2006
140
5
18
Вопрос похоже к "старой гвардии". :D
Есть хороший знакомый, накрылся у него комп на днях, а т.к. закупаться он планировал только через год - то теперь стоит вопрос вынужденного и минимальной цены апгрейда.
Автоматически он хочет оставить вот енту вышеуказанную карту, но при этом хочет воткнуть в новый комп 64битовую Винду.
Карте в обед будет 10 лет, но он утверждает, что она того стоит ее дальше использовать..
Что за карта - толком инфы в сети не нашел, нету! С его слов - 48kHz максимум, DSP, два синтюка внутри набиты на 150мб, есть ХР-драйвер... :D
Вот собссно вопрос - чего с ней будеть то при 64-битовой Винде?
А то я чегой то не соображу, бежать надо срочно. Так что извиняйте за отсутствие, буду ночью. :unsure:

если не ошибаюсь, драйвера нужны будут другие. найдешь - будет :).

Ага! Уже что-то!
А что ты имеешь в виду - другие драйвера? XP у него есть - или для 64-й версии нужно что-то другое?

Тогда приплыл товарищ - кто же будет делать дрова под карту, про которую в сети и слова не найдешь, кроме статьи в Музоборудовании от 1999 года... :huh:
Жаль дядьку, ему уж за 50, сроднился с ней за 10 лет. Я ему 1212m предлагаю - так упёрся в свои синтюки, слышать ничего не желает.

Вот я ему о том же... Ну хочется ему.
Вообще очень нерационально все задумал - сейчас чего дешевого купить, а для повышения производительности посадить на 64 бита. А через год купить машину за 3000 евронов в Музиксторе (но не Мас). Человек пожилой - неудобно ему говорить конкретно, что... неправ он. По мне так собери за 1500 (куда уж дороже) PC а на полторы остатка UAD Ultra или SSL Duende.
Пытаюсь "разумными доводами... :mellow:
Дядька то больно хороший... :)

<div class='quotetop'>Цитата(olegsound @ Sep 11 2007, 11:28 AM) [snapback]492938[/snapback]</div>
Пуска дядька определяется, что ему более нужно - его карта или Винда 64 бита. Совместить не получится. :)
[/b]

Спасибо доброму челу - как отрезал. :D
Наверное к лучшему - пора уж старушке на покой!

Вообще-то теоретически можно, если есть КХ дрова для сей винды, они поддерживают APS. С этой картой ваще Э-му кинула юзеров очень некрасиво, дрова были 2-х версий (1.1 и 1.5 с ASIO). Так вот эти 1.5 работали исключительно в 98-й оси, даже с Миллениумом не пахали. О поддержке ХР и речи не было. Так что взявши её за 600 через 2 года еле отдал за 220. А по сути эта карта - прообраз 1-го СБЛайва, типа его профессиональной версии. Вернее, СБЛайв - это бюджетный вариант E-mu APS на E-mu 10K1.

Покажите товарищу эту ветку модет его это убедит

не стоит ставить 64 винду потому как выигрыша по производительности не будет, так как приложения то 32 разрядные у него, соответственно работать она будет в 32 режиме один ХР.

Сейчас просматривают