Как сделать плавный переход между аудио-клипами?

• Автор темы Автор темы acca
  • Дата начала Дата начала

acca

Member
29 Апр 2004
177
2
18
Чтоб не создавать новую тему, запостил сюда. Подскажите пожалуйста чайнику... Вот у меня на одной дорожке в Нюше есть несколько клипов. Я делаю каждому клипу фэйды, затем накладываю эти клипы друг на друга(в виде колбасы:), чтоб первый клип плавно перетекал в следующий. Но этого не происходит, первый клип замолкает в том месте, где начинается следующий клип. Где волшебная кнопка, отключающая эту фигню?

acca, эта кнопka X на клаве.. надо crossfade делать) т.е. сначала X, а даблклик на етом месте откроет окно редактирования этих фейдов

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Sep 8 2007, 01:21 PM) [snapback]491819[/snapback]</div>
acca, эта кнопka X на клаве.. надо crossfade делать) т.е. сначала X, а даблклик на етом месте откроет окно редактирования этих фейдов
[/b]
Спасибо, но это не совсем то. Эта функция делает одинаковые фэйды на двух соседних клипах, а мне нужно, чтоб у кажного клипа был мой индивидуальный фэйд. Как в Сонаре.

acca, так я ж говорю... 2 раза мышкой на закросфeйденом участке и открывается окно редактирования кросфейдов, а там крути как захочеш или как в Сонаре :)

acca, В следующий раз либо постите по теме, либо создавайте новую!!!! Что за манера? Правила читали?

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Sep 9 2007, 07:57 AM) [snapback]492016[/snapback]</div>
acca, В следующий раз либо постите по теме, либо создавайте новую!!!! Что за манера? Правила читали?
[/b]
Виноват. Но у меня сложилось впечатление, что не приветствуется создание новых тем по пустякам.

Сейчас просматривают