СаундДайвер как последний бастион -)

саунддайвера нет, а нужен ли он ?
есть Soundquest.MidiQuest.XL.v10.0.3.MAC.OSX.UB есть лоджиковский энвайронмент.
или я гоню ?

ну,кстати,СаундДайвер тоже есть (SoundDiver 3.1 PB2),только не помню уже точно сейчас,
откуда качал - давно это было,НО...есть нюанс - работает он только с ключем от Лоджика!

Дык есть клон с тройки-на писи с апдэйтом все ок,на иксе подавай ему ключ.А с экспрессом ключ идет вроде? хотя,все равно брать буду...если да-то проблем вроде нету..Или?

А вот в этой программе, мне понравилась возможность, просто открывать разные миди банки и из понравившихся пресетов собирать свой (перетаскиванием) , при этом через синтезатор можно было любой послушать. В Саунд Дайвере я такого не нашёл.

http://www.motu.com/products/software/unisyn/

Была раньше версия для ПиСи, теперь только МАК.

<div class='quotetop'>Цитата(mustarda @ Sep 7 2007, 02:09 AM) [snapback]491264[/snapback]</div>
ну,кстати,СаундДайвер тоже есть (SoundDiver 3.1 PB2),только не помню уже точно сейчас,
откуда качал - давно это было,НО...есть нюанс - работает он только с ключем от Лоджика!
[/b]
А не постараетесь вспомнить где бы найти эту версию а то ключик имеетцо =)
заранее благодарен

А по отзывам,Дайвер на Х сапсэм херово работает...под ХР и ОС 9 пахал как часики...наверное,все ж на Квест опять переселятся надыть ...

<div class='quotetop'>Цитата(mustarda @ Oct 1 2007, 11:31 PM) [snapback]502461[/snapback]</div>
да вроде на KDX сервере я его скачивал раньше,тут есть такая ветка
[/b]

блин- ну а можно этот квест не на торрент а куда-нить на FTP залить?

Сейчас просматривают