Вопрос о Pro Tools M-Powered 7.3 Demo

• Автор темы Автор темы tolclass
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolclass

New Member
4 Сен 2007
18
0
0
38
Посетить сайт
Скачал с оффициаотного сайта Pro Tools M-Powered 7.3 Demo. Пользуюсь пультом ProjectMix I/O. Поставил этот Pro tools. А при загрузке он пишет "could not complete your request because access violation occured" (не могу закончить ваш запрос, потому что произошло нарушение доступа). И дальше после каждого клика мыши или открытия любого меню он пишет "access violation occured". Как с этим разобраться ведь она же должна работать нормально, не смотря на то что Demo.

С какого-какого сайта скачали? :)
На совместимость проверяли железо Вашего компьютера? Что ИМЕННО Вы скачиваете? Что-то я пока не наблюдаю "демо" версии 7.3 на сайте, только апдейты.
Что касается того, что программа "должна" - это вопрос к Диги... iLok у Вас есть?

А каким образом проверить совмечтимость железа с Pro Tools? Нет iLok-а. А разве для Demo версии он нужен. Ведь она скачивается с сайта а не высылается в коробке соответсвенно откуда возьмется iLok, не правда ли.

Вот страница где есть ссылки на загрузку версий 7.3 как для PC так и для MAC: http://www.m-audio.com/products/en_us/ProT...ered7-main.html
там написано Pro Tools M-Powered 7.3 free trial downloads, но на самом деле прога Demo.

Давайте вместе разберемся с этой проблемой.

Тогда разьясните мне пожалуйста всю процедуру приобретения и регистрации Pro Tools. Что из себя представляет iLok, для чего он нужен. Вооще как и что в подробностях.
Можно ли iLok купить отдельно. И вот допустим у меня есть Pro Tools M-Powered 7.1 тоже скачанная но соответсвенно без iLok не запускается. Что и как мне нужно сделать чтоб ей пользоваться. Или как запустить v 7.3 Demo. И зачем она тагда нужна. Если даже в Demo не можешь с ней ознакомится без денежных вложений..

Буду благодарен за разьяснение.

iLok можно приобрести отдельно. Так же работают демо Вейвсов и т.д.

Всмысле вот допустим я приобрету iLok и с помошью него и плагины можно зарегить или только саму софтину Pro Tools

На нём могут хранится лицензии всего, что защищено при помощи iLok.

С этим понятно. А с помошью него можно запустимть и v7.1 и 7.3 Demo? Или его только под определенную версию заказываешь?
т.е. я могу заказать этот iLok и закачать с оффициального сайта плагины и саму прогу и все с помощью одного его зарегить. и не нужно платьить эти 400$ за коробочную версию. но если так получается этот вариант на много дешевле.
Кстати где его можно заказать?

Я не знаю, как устроены демо протулс и могут ли они одновременно несколько демо разных весрий запускать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
т.е. я могу заказать этот iLok и закачать с оффициального сайта плагины и саму прогу и все с помощью одного его зарегить[/b]

Как??

Ну я предположил. Просто есть ссылки в инете на плагины для Pro Tools. Но естественно для них опять же нужен iLok. А вот как заказать этот iLok я и спрашиваю.

Заказываете iLok там, где он продаётся. Мало ли. Потом Вам нужна будет лицензия для iLok, чтобы зарегить продукт. Лицензия стоит денег.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Sep 5 2007, 05:36 PM) [snapback]490624[/snapback]</div>
Я не знаю, как устроены демо протулс и могут ли они одновременно несколько демо разных весрий запускать.
[/b]

можно. на какую версию есть лицензия - та и будет работать. к примеру лицензия на 7.2 не подойдет для 7.3

Так все таки я так и не пойму процедуру регистрации. Что за лицензии? Опишите всё с начала покупки продукта. Что делать с этим iLok и с лицензиями?

На примере Вейвс. Закачиваем плагин, покупаем код, устанавливаем плагин, запускаем авторизатор, вносим в него код, он стучится в интернет и на сайте вейвс высвечивается ответ на код. Ответ вносим в авторизатор. ОК. Всё пашет.

Все коды, которые есть на ключе можно увидеть, зайдя в свой аккаунт на айлок.ком. Некоторые компании просто переносят лицензии на Ваш аккаунт на айлок.ком. Нужно заходить и закачивать их на ключ.

Я скачивал Pro Tools M-Powered 7.3 Demo и он у меня работал прекрасно работал без ilok
(M-Audio Firewire 1814), ну разумеется со всеми кастрациями демо.

Покупка отдельного ilok ничего Вам не даст. Pro Tools M-Powered 7.х продается в боксовой версии или апдейтится если у Вас Pro Tools M-Powered 6.х. В коробке идет с ним ilok и дистрибутив. Вставляем ilok, регистрируем и пользуемся.

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий @ Sep 6 2007, 10:52 PM) [snapback]491272[/snapback]</div>
Чтож такое у меня та с ним. А обновление платное или нет?
[/b]
Да, у меня M-Powered 7.3 Demo тоже работал и без ilok.
У тебя оно может не работать из за какого то несоответствия софта, например старый драйвер ProjectMix I/O или сервиспак винды первый, а не второй, или твой ProjectMix I/O используется виндой как устройство по умолчаниу - это Pro Tools M-Powered тоже не любит.
Теперь по поводу обновления - вообще апгдейд с версии 6.8, 7.0 или 7.1 до 7.3 стоит 50$, но если те же версии 6.8, 7.0 или 7.1 зарегестрированны на сайте Digidesign после 1-го Ноября 2006-го года то, апгрейд бесплатен. http://www.digidesign.com/index.cfm?langid...amp;itemid=4965

Тоже самое,ставил другу на данный аппарат М-7.3,программа запускается и работает,только миксдауна не было...Кстати,i-lock на разных версиях вроде как не работает...

О да кстати у меня ProjectMix I/O используется по умолчанию.
Кстати а не кто не знает ссылочки на народную Pro Tools M-Powered 6.8. А то говорят она все таки поддерживает этот ProjectMix I/O. И получается если она запуститься то можно зарегестрироваться на оффициальном сайте и обновится бесплатно.

Зарегистрироваться можно только по своему серийному номеру... Так что не пройдет.

Анатолий, по поводу взломанного M-Powered 6.8 - это миф, ни кто его не сломал, народный вариант для девайсов M-Audio есть только один, точнее два - это LE и TDM версии 6.7 с использованием нескольких файлов от M-Powered 6.8.

Да. Эти оба варианта у меня есть, а толку....(((( Вобщем будем покупать оффициальную версию. Благо новая, только что сменившаяся администрация согласна выделить денежку. Хочу так же заказать комплект плагинов за 400$.

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий @ Sep 10 2007, 12:54 PM) [snapback]492530[/snapback]</div>
Хочу так же заказать комплект плагинов за 400$.
[/b]
Рекомендую добавить ещё 150$ и взять Music Production Toolkit - избавляет от некоторых проблем связанных с количеством треков, да и плагины там тоже хорошие.

Я сделал чтоб Windows не использовала ProjectMix I/O по умолчанию не помогло. И сервис пак винды у меня 2ой. И все по прежнему. Пишет все тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий @ Sep 11 2007, 05:57 AM) [snapback]492779[/snapback]</div>
Я сделал чтоб Windows не использовала ProjectMix I/O по умолчанию не помогло. И сервис пак винды у меня 2ой. И все по прежнему. Пишет все тоже.
[/b]
Pro Tools под PC на мой взгляд самый привередливый хост, то ему чипсет не тот, то процессор, то плагин какой-нибудь, в общем Анатолий, ты бы по подробнее описал свою систему, ведь ProjectMix I/O это только одна её часть.
На последок дам ещё один совет, попробуй переместить куда-нибудь все плагины из папки Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins, и запусти Pro Tools - проверь как он себя поведёт без плагинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают