Вопрос пользователям M-audio Firewire 410

• Автор темы Автор темы fsoup
  • Дата начала Дата начала

fsoup

Member
5 Май 2006
103
6
18
Gotham City
www.radioshaolin.com
Комрады, выскажите свое мнение по поводу уровень выходного сигнала на наушники в карте Firewire 410.

Собираюсь взять себе эту карту но меня застрощали тем, что громкость на наушниках не велика и если на лайве звук сильно мощный то приходится напрягаться при мониторинге.
Что скажете? Ваше мнение?

fsoup, вполне нормальная громкость, на счет лайва не знаю насколько громко Вам нужно, если так критична громкость может взять отдельный преамп на уши?

fsoup, ну эт смотря ещё и наушники какие, какое сопротивление у них, ну и выход аналогично..

2 YoH: как на зло на сайте м-аудио ничего не сказано про выходное сопротивление на хэдфонах :)

кста просвети плз неуча, на что нужно обращать внимание и как разность сопротивлений может повлиять, я просто не совсем врубаюсь как наушники с разным сопротивлением могут себя повести. :(

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Sep 4 2007, 06:34 PM) [snapback]490226[/snapback]</div>
fsoup, ну эт смотря ещё и наушники какие, какое сопротивление у них, ну и выход аналогично..
[/b]

fsoup, да... даже в мануале карты про выход наушников ничего...

обычно сопротивление наушников колеблется от 16 до 600 Ом... очень распространены наушники 32-64 Ом, это самый оптималный вариант, так как чем больше ИХ сопротивление, тем тише они будут играть на твоём устройстве... вот и всё:) Т.е. выход на наушники тоже расчитан на определёное сопротивление ( помоему аналогичное наушникам) и наушники с более высоким будут играть уже тише задуманого:) Это всё в общем так как в подробности боюсь вдаваться.. напутаю :D

...поэтому тот кто вставлял в эту карту допустим AKG 240 M с 600 Om сопротивления, вполне мог сказать что было не достаточно громко как бы ему хотелось :)

АKG 271 Studio - нормально

Bayerdynamic 990 - все хорошо

Ничего хорошего.

Beyerdynamic 990 pro (250 Ом) пользоваться микрофонным выходом не могу.

AKG K240 MKII (55 Ом) в принципе можно, но почти на пределе, и ручка всегда на максимуме...

Сейчас просматривают