Зацените ролик)

А вот с радивом там не просто обрезаны частоты, там у меня больше всего заморочек и было.
На дикторском голосе в таком порядке...

Waves 8-Paragraphic EQ -> Waves DeEsser Mono -> Realizer Pro 1.0 -> Psp_Mix_Treble -> Ultrafunk Multiband R3 -> Waves RComp -> VoxengjElephant2

Настройки если хочешь кину по почте картинкой. Хотя подумаю над этим, на форуме говорят что звукорежи не должны делиться настройками)))) <_<

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Настройки если хочешь кину по почте картинкой. Хотя подумаю над этим, на форуме говорят что звукорежи не должны делиться настройками)))[/b]

Кто? :)

Ох ты, Господи, тайны.. Смешно просто. Если бы ещё было, что скрывать. По ролику - вначале под пластинку звук не вышел. Не похоже.

Bez Tain (E+), Спасибо за инфу попробовал поставить VoxengoElephan РУЛИТ!!! я вешал всегда L2 на мастер а ентот мне куда больше понравился...... :)

Rustami,
Речь и не идет о пластинке, в ролике говорится: "приемники громче", и я не говорю что что-то скрываю, это был стёб. Сказал же что настройки вышлю кому надо по просьбе, это не значит что у меня какие-то особенные настройки, но если кому-то понравится звучание то почему бы и нет?

Речь и не идет о пластинке, в ролике говорится: "приемники громче" [/b]

НУ тоже не похоже.

и я не говорю что что-то скрываю, это был стёб. Сказал же что настройки вышлю кому надо по просьбе, это не значит что у меня какие-то особенные настройки, но если кому-то понравится звучание то почему бы и нет?[/b]

Это не на твой счёт было сказано.

Особенно выдаёт компрессор. Он некорректно настроен. И частотка не узнаётся.

Сейчас просматривают