не грузится кубейс!!!!Пипец-раньше такого не было!!!!

• Автор темы Автор темы pandora
  • Дата начала Дата начала

pandora

New Member
3 Сен 2007
3
0
0
вообщем в один прекрасный момент при запуске кубейса начало выскакивать вот такое окно...Фик его знает в чём дело!!!Мильён раз переустанавливал его-ничего не помогло...Даже винду обновил и та же хрень!!!Мож у кого было такое...Единственное,что началась эта хрень после того как установлен был Acid 6.Больше ничего.После него началось всё это...

Вот окно...[attachmentid=11475]

pandora, у тебя проблемы с "лицензионным" ключом от куба. Т.е. с дровами от H2O. Надо их переставить.
Вобщем сноси куб целиком и полностью, и ставь все по-новой.

правильно ли я понял-имеется ввиду,что надо удалить файлы когда всё уже установлено?В смысле и куб и вся остальная канитель синкрософтофская?Или сначала куб и иже с ним под ноль снести,поудалять указанные файлы из системной папки и после этого заново поставить?

А ващета такое впервые вижу!!!Не было никогда и куб работал безупречно.Мож и вправду срок ключа истёк...

Этого может быть недостаточно. Если ты заходил на оффсайт Стейнберга, то возможно отловил, как и я однажды вирус outdoor который блокирует H2O dongle emu. Поэтому надо завалить не только все папки, что касается Syncrosoft , но и проверить комп на вирусы.

Так,мужчины!!!Всем нижайший поклон,вы меня здоровски выручили!!!В моём случае вальнуть указанные файлы оказалось достаточно!!!Всё заработало!!!А я блин виду хотел уже переставлять...валенок!!!

Сейчас просматривают