Достался этот ТЯЖЁЛЫЙ орган ГДРовского производства мне очень дёшево. Ни одной клавиши/потенциомера не сломано, немного потёртый. На задней панели размещены вход для Footcontroller'а и 220 в. При включении в розетку загорается лампочка ON (это значит ток проходит, и как я понимаю никаких внутренних повреждений нет), но выход аудио для меня загадка - похоже он размещён в днище. Причём размещён в МУЛЬТИПОТОКОВОМ интерфейсе. Одно большое гнездо, в котором дырки пронумерованы от 0 до 9. Насколько я понимаю орган выдаёт звуки в разные каналы (2 канала для верхнего и нижнего мануала, 1 басс бочка, 1 малый барабан, 3 тома, 1 коубэлл, 1 хайхэт, 1 эффекты. Возможно я описал не действительное, но только концепцию). Если я правильно понимаю суть, объясните мне (Обладатели Vermona ET 6-2) в комплекте был какой-нибуть кабель/переходник? Что было на втором конце? Банальный Джэк/Din-5? Если вы знаете, объясните какому номеру что соответсвует. Так как ничего подобного я не видел, я думаю я засуну обычные иголки в гнезда (а иголки предварительно спаяны с кабелем). Возможно описано немного путано, но прошу отозваться владельцев, либо направить меня на какой-нибуть тематический форум (типа Retrosynth.ru/forum , я думаю вы поняли). Спасибо за внимание.