не проходите мимо!

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
www.andivax.com/downloads/probe.avi
10 mb

минутный кусок видеошколы. тестируется совместимость с платформами.
пожалуйста скачайте и проверьте, корректно ли воспроизводится аудио и видео на mac/pc.
очень надо!!!

кодеки ffdshow mpeg4 quality 10, lame mp3 192 kbps

заранее спасио!!!

на РС у меня открыл этот файл nero show time остальные проигрыватели отказались (кстати а что за библа у тебя откуда луп с названием DHS (disco house session???))

на Mаке полет нормальный !
смотрел в QuickTime с установленным компонентом Perian и в VLC.

Media Player Classic, идущий в комплекте с K-lite Code Pack, всё прекрасно проиграл.

друзья, всем спасибо!
как минимум 80% совместимость наблюдается :) остальные скачают кодек...

когда выложу видео в сеть - отпишу.

Превосходно смотрится в WMP11, WinXP SP2, k-lite с минимальными настройками установки.

отвечая на многочисленные одинаковые вопросы :)

голос в видео - мой. писалось возле компа, так что не обессудьте. качество не безупречное.
да и важно содержание,а не обложка :-P

А ведь гламурный куб, да? И голосок...
vax, ты тот стиль выбрал? Уверен? Может тебе в Р.н.Би? Глядишь, и міліон найдется :D

pent@gon: куб 4 покрасивше будет чем старый конечно же! Голосок - какой Бог дал. Кстати, фальцетом спеть могу :) :-P
По повду стиля, сейчас и rnb делаю. Мне практически все интересено кроме шансона.
Про миллион не понял тебя. Мы же занимаемся любимым делом. Деньги - вторичны, да и фикция они :)

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Aug 30 2007, 01:34 PM) [snapback]488030[/snapback]</div>
Деньги - вторичны, да и фикция они :)
[/b]
Ну, хорошо шо не фрикция :)
А по поводу шансона - есть неораный путь - украинский шансон... О, эс, Сердючка загнется :D

Сердючку шансоном не считаю. Это поп музыка. Да и, по большому счету, понятие "шансон" у нас искажено. Вертинский vs Круг. Да и "камерная" музыка это сейчас "музыка с зоны". :)

Сейчас просматривают