Разделение голосов в MIDI партии

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.793
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
К примеру:
данные
написана партия скрипок в несколько голосов. квантайза нет. и ноты в интервалах не совпадают один в один.
задача
вычленить интервалы в отдельные треки. в ручную делать долго.

кто-нить может подсказать ?:)

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Aug 29 2007, 02:28 PM) [snapback]487513[/snapback]</div>
dissolve parts попробуй
[/b]

пробовал. логику этой функции абсолютно не понимаю.вероятнее всего она выдирает голоса, совпадающие по времени вступления. если немного отстают или убегают она их не воспринимает. после чего получается партия с удаленными (установленными в 0 по длительности) нотами то сверху диапазона то снизу. это полное лажиссимо.
еще один минус этой функции. даже если она удалит ноты, их не вставить в другой трек.

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Aug 29 2007, 02:18 PM) [snapback]487501[/snapback]</div>
К примеру:
данные
написана партия скрипок в несколько голосов. квантайза нет. и ноты в интервалах не совпадают один в один.
задача
вычленить интервалы в отдельные треки. в ручную делать долго.

кто-нить может подсказать ?:)
[/b]

По-моему это не возможно. Как вариант - заново записать отдельно на каждый трек интервалы ;)
Если музыкальная идея требует интервальности (слово придумал :blink: ) - то я так и записываю - раскладываю аккорд на интервалы и голоса - и пишу частями на разные треки. В крайнем случаю - потом все это дело соединить в одно целое проще, нежели из одного целого выдирать интервалы :huh:

мне проще сыграть сразу партию с интервалами. да несколко произведений уже записаны так
и собирать в одно целое тем более мне не надо...) нужна функция разделения полифонии.

Без квантайза полюбас не обойтися. Есть в Нюше функция разделения многоголосья на треки. Инфа в "Cubase SX для музыкантов" стр. 500. Если нужно отсканирую, сам не вникал еще...

Сейчас просматривают