Прикупил сплиттер Samson C-control

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Вот купил себе сплитер от Самсонов пару дней назад, пришлось до этого чуть попользоваться пультом Беринжер, первое впечатление после Бехра - аккуратный, чистый звук, такой прозрачненький и приятный (моники Ивент ТР 8) пропали сёр и тусклость на высоких. Вобще толковая штука:
750-CControl_img_front.jpg

На нем есть кнопка "моно" и talkback - удобно.

И наконец-то взял стойки под мониторы, тоже Samson Ms 200, они конечно больше на 5-6-ки расчитаны, но и с 8-ками справляются. Расставил их по инструкции, доволен - появилась картинка. :) Послушал несколько последних работ, услышал косячки, а раньше-то не замечал...

Вот думаю, может еще взять ламповый микрофонный предусилитель SAMSON C-Valve
http://www.audiomaster.kiev.ua/catalog/detail/772/
для дома для семьи :)
Может кто работал?

Последнее редактирование:
А я свой C-control продал, резистор на громкости стал моск парить, стал шуршать, а потом вообще левый канал до конца убавлять перестал :angry: А поначалу тоже радовалси. Извини если огорчил, может тебе больше повезёт :)

Нормальный прибор, особенно учитывая его стоимость. У меня три года уже. Полёт нормальный...Уже считай окупился....
А следующим будет Пресонус монитор-стейшен..или ТC...

Я глухой в этом деле. Звук бас комбо от гитарного отличаю, а чистый звук и пропущеный через Самсон нет....
Но я ведь просто Жорес и не Субботин:)
Это Андрюха слышит там что-то... А на моих мониках даже бластырь колбасит:)

Pavell, можешь поделится впечатлениями после 1.5 года пользования?

.. или кто другой :) у кого он хотя бы год отработал :)

Могу))) Нормально, крутилки не скрипят, нареканий по большому счету нет. Сплиттер как сплиттер. Я б сейчас, просто что-то более удобнее взял, типа Бигкноба...

• Like
Реакции: YoH
Могу))) Нормально, крутилки не скрипят, нареканий по большому счету нет. Сплиттер как сплиттер. Я б сейчас, просто что-то более удобнее взял, типа Бигкноба...
Паш, а чем удобней Бигкноб? У меня как раз, перед глазами он сейчас. На работе. А домой хочу Самсон. Он может и проще, но умеет все, то, что Бигкноб. Только, меня сильно смущает отсутсвие кнопки МОНО на некоторых фотках C-Control. Вот, обратите внимание

C-control.jpg

Для меня это большой минус. Интересно что на оф сайте лежит мануал и в нем кнопка МОНО есть. Где купить с кнопкой МОНО? ))

Сейчас просматривают