Реально ли ткая вещь?

• Автор темы Автор темы yarilax
  • Дата начала Дата начала
звуковой модуль в пределах 500 уев с "классическим набором" звуков: акустическое фортепиано, оркестровые (струнные, духовые), гитары классические, ударные? Электронные звуки не нужны. Не знаю это ли имеется ввиду, когда говорят о симфо? :) Совсем не обязательно новый.
Вобщем я смотрел на Kurzweil ME 1, Roland JV 2080. По поводу второго есть опасения, что в цену не впишется, да и не знаю я о нем если честно нихфига. Или действительно это нереальный вопрос?
Смысл в том что мне НЕ надо тыщу инструментов, хочу 10-20 тембров, но ТЕМБРОВ, с возможностью незначительной редакции. Эффект процессор непринципиален. Подскажите люди добрые, чтобы не "выкидывать деньги на ветер". Заранее пасиба!

JV1010 - маленький, редакция с морды минимальная, уже включена плата сешшн (оркестровая), тембров (в том числе ЧУМОВЫХ, йоу!) куча! еще один свободный слот под одну плату sr-jv.

Можно ещё посмотреть E-mu Proteus 1000 или 2000.
Если по кассе не впишется JV2080, то можно взять 1080.
Ещё интересны Alesis QSR, Yamaha EX5R, Ensoniq MR Rack.

Ensoniq MR Rack продам недорого (если уже не купили). Это именно то, что вы ищете. Очень реалистичные звуки живых инструментов плюс прекрасный процессор эффектов. звоните 8-926-169-69-22 или пишите 111000@mail.ru

Недавно знакомый, который перешел на виртуалы, наконец смог продать JV1010 и, как он сказал, просто перекрестился - говорит, очень "грязный" звук - за что купил, за то и продал:) . Упс - не глянул на дату первого поста - уже, наверное, не актуально

Сейчас просматривают