Как экспортировать аудио и миди даты вместе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это глупость какая-то, даже не знаю, что и ответить!

Что значит экспортировать миди? ТЫ имеешь ввиду ВСТ инструменты? Или миди файлы?

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Aug 28 2007, 12:24 PM) [snapback]486892[/snapback]</div>
мидифайлы и аудиодаты вместе (экспорт)
[/b]

Я не понимаю, это издевательнство такое? Зачем экспортировать миди-файлы? Они через что играют, можешь обьяснить? Или тебе по какой-то причине нужно отдельно аудио и отдельно миди файлы?

Проблема в следующем,
один знакомый попросил сделать аранжер на песню по миди, туда же я закинул некоторые аудиодаты (шумы, друмсбивки, вокал и т.д).
Теперь надо сделать общий экспорт и отправить челу по инету.

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Aug 28 2007, 12:41 PM) [snapback]486904[/snapback]</div>
Проблема в следующем,
один знакомый попросил сделать аранжер на песню по миди, туда же я закинул некоторые аудиодаты (шумы, друмсбивки, вокал и т.д).
Теперь надо сделать общий эспорт и отправить челу по инету.
[/b]

:( Ещё раз. Чем играет миди?

Да при чём здесь, чем играет ?
Чем угодно...
Вопрос в другом, можно ли одновременно делать экспорт разных форматов, в данном случае миди и аудио ?
Есть ли вообще такая функция ?

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Aug 28 2007, 12:46 PM) [snapback]486908[/snapback]</div>
Да при чём здесь, чем играет ?
Чем угодно...
Вопрос в другом, можно ли одновременно делать экспорт разных форматов, в данном случае миди и аудио ?
Есть ли вообще такая функция ?
[/b]

Нет

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Aug 28 2007, 12:48 PM) [snapback]486910[/snapback]</div>
как же нет, если есть !
просто я не знаю как это делается, поэтому спрашиваю
[/b]

Крыша едет уже... Нету одновременного экспорта аудио (в wav, aiff и т.д.) и в миди (.mid)

Я почему и спрашиваю - что нужно-то? Если просто экспортнуть всю фонограмму, то просто эксопт аудио миксдаун, в него включаются и вст инструменты. ЕСли задействованы внешние синты, то нужно писать на другой трек их и потом миксдаун..

В аком случае ещё раз оффициально заявляю - нет такого и не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают