Вчера наконец первый раз за 2 недели после приобретения подключил свой Virus TI к ноутбуку и офигел от озознания того, что теперь мне моя M-AUDIO Firewire 410 ни к чему (ну разве что вокал через нее писать с микрофона, баловаться). На Virus TI уже есть все что нужно мне, включая midi интерфейс. Звук через его конвертеры мне показался намного лучше чем через конвертеры FW 410.
Мне интересно, кто-нибудь сравнивал звучание VIRUS TI с другими аудио интерфейсами: ESI, E-MU, M-AUDIO, RME, LINX...?
Да, и еще, можно ли управляя по MIDI через VIRUS внешним синтезатором рулить по midi еще и VIRUS-ом?
И последний вопрос, уже к знатокам VIRUS TI. У него входы и выходы балансные +4dB. Можно ли к нему подключать не балансные источники звука?
Мне интересно, кто-нибудь сравнивал звучание VIRUS TI с другими аудио интерфейсами: ESI, E-MU, M-AUDIO, RME, LINX...?
Да, и еще, можно ли управляя по MIDI через VIRUS внешним синтезатором рулить по midi еще и VIRUS-ом?
И последний вопрос, уже к знатокам VIRUS TI. У него входы и выходы балансные +4dB. Можно ли к нему подключать не балансные источники звука?