Cubase SX 3.1 выдает ошибку при установке VG

• Автор темы Автор темы Soosleg
  • Дата начала Дата начала

Soosleg

New Member
25 Авг 2007
14
0
0
Работаю в SX 2 до сих пор.
SX 3.1 очень глючит
Причина: При установке в папку VST plugins виртуального гитариста (не важно акустик или электро) - проект начинает выдавать сурьезную ошибку и закрывается. То есть глючит тока из-за его пристуствия в системе, его даже не обязательно устанавливать в слот с VSTi. Если удалить VG из папки VSTPLUGINS все работает.
Со вторым кубом таких проблем нет - работает как танк. Не глючит вообще.
Но второй уже сильно отстал. Хочу в третьем работать. Подскажите что-нибудь дельное?

Система: DUO core 6600, 4gb, Lynx TWO-A

Ну, попробуй систему переустановить, потом потавь куб и одного гитариста... и пробуй по честям что-то убирать (сигменты библиотеки, длл-ку и тд), добовлять и смотри как себя вести будет, что тут еще посоветуешь...
я несколько раз встречался с похожей проблемой - при загрузке какого-нибудь звука выподал електрик едишн, оказалось дело в том, что при установке некорректно распоковались звуки библиотеки, некоторые из них пришлось заменить в ручную и все заработало...

И еще не поленись все звуки из библиотек через винамп проиграй - посмотри будет ли ошибка воспроизведения, если да, то о том как решить проблему я выше написал!

Удачи!!!

проблема решена!
Поставил свежее firmware для Lynx TWO-A + последние драйвера для нее же.
:P :D
Все работает.
Спасибо, Musiker, за соучастие:-)

Сейчас просматривают