Donde estas ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.433
12.880
113
57
Москвы
Только сегодня ночью получил отмастерённую матрицу альбома.
Пока ещё есть время (улетаю на отдых через 2 дня ) дать последние ЦУ звукорежиссёру, который мастерил этот альбом - покритикуйте, плиз.
Это одна из написанных мною песен. Не критикуйте музыкально-художественную часть , только качество сведения и вообще....Одной из "рамок" заказчика было то, что произведения должны быть попсовыми, коммерческими и ближе к народу. И плюс то,что сей продукт будет являться и учебным пособием в школах Европы по латино-американским танцам.

стиль : ча-ча-ча
размер : 7 мб
битрейт : 256 kbps

По-понятным соображениям выкладываю пока скрытым текстом.
Приеду - выложу всё.
View hidden content is available for registered users!

Соло у гитары очень красивое! А почему в роковом стиле? Вроде к latino аккуст. или класс. гитары больше подошли бы. ( а-ля Пако да-Лусия ) Нет?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Соло у гитары очень красивое![/b]
:D
VLP 120
А роковое потому, что хотелось что то типа Сантаны.
---------------------------------
А по звуку то как ? Я старался :)
Хотя аранжнуть 12 песен за месяц,сочинив из них 5,прописать весь голос,бэки,записать живые дудки,акустические гитары и свести всё это дело конечно очень качественно нереально.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
...А по звуку то как...[/b]
Буквально два дня назад был невольным свидетелем , как два безусловных авторитета в области оффисного интеръера буквально с говном мешали друг друга :angry: И один , и другой востребованы по самые ...!!! А грызлись - площадно-беспощадно! Это я к тому , что если критикам нечего особо сказать - базар про звук/сведение - самое то! Ну, вот у тебя в этой песне конкретно: в начале есть место, где драйвгитара как бы за спиной у солиста "нашептывает" себе что-то , "под качум". Мне - мало громкости. А объективно - "имеет право быть!" и такой подход. Ну што , будем спорить? :o

Сейчас просматривают