Насчет звучания и сравнения бюджетного студийного железа

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Уважаемые московские ветераны форума (особенно supersonic, vosk, song, Logica). В спорах и обсуждениях рождается, ну если не истина, то необходимый (как в творчестве, так и в заработках) опыт. Посему повторяю свое предложение - приглашаю к себе в гости. Я привезу домой нужное оборудование, и мы сможем в реальных условиях послушать.
Если интересно сравнение сумматоров (пассив-актив)-миксдауна, работа разных ЦАПов-АЦП, железных типа Pultec EQ и их софтовых собратьев, железных компрессоров и софта, психоакустической обработки (утеплители, субактиваторы), разных преампов и микрофонов - буду рад. Располагаю этой консистенцией дома до 3 сентября, дальше развезу по точкам.

Россия! Читаю и плачу! :( Удачи вам , мужики! Шоб все у всех вас суммировалось

ygoifeld,
дык для народа ж стараемся, чтоб меньше вопросов было типа а что лучше для видео? пульт беринджер или RMS -9 :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
...дык для народа ж стараемся...[/b]
Тото ж и оно! Вот и плачу! А здесь такого - за бабло однако :angry: Не, не все конечно...бывшие совки они и здесь совки. В самом лучшем понятии. Вон , aradzish , к примеру , с websound.ru , а местные - они другого воспитания

loDJica, коллега, для Вас вообще в любое время. Независимо от решения приехать других. В удобное для Вас время (поскольку все пока дома). Способ связи в личке.

djangel, спасибо за приглашение.
Хотя это мне и очень интересно, к сожалению, сам быть не смогу.

Друзья, раз выдалась такая возможность, и вы, вероятно, встретитесь, немогли бы вы провести сравнение старого U87 и Violet Globe? Было бы очень и очень интересно.

Ну и вообще конечно, ждём, так сказать, результаты встречи :)

у меня сейчас 2 глоба на руках, обычный и black vintage с головой (U47) потестим (хотя я знаю кто победит заранее, проверял)

Жаль, что song не может. Но буду рад встрече позже, если появится возможность. Услышать в работе знаменитые Глоба - прямо-таки голубая мечта. Это просто отлично.

<div class='quotetop'>Цитата(djangel @ Aug 26 2007, 04:50 PM) [snapback]486187[/snapback]</div>
Жаль, что song не может. Но буду рад встрече позже, если появится возможность. Услышать в работе знаменитые Глоба - прямо-таки голубая мечта. Это просто отлично.
[/b]

Удивлён услышать столь высокую оценку Глоба от тебя. Тем более, ещё интереснее услышать сравнение с 87-м.
Вы ведь запишите, правда? :)

P.S. У меня ещё к вам просьба личного характера. А вы можете сфотографроваться когда соберётесь все :)?

Вах, ребята!

1. Раз уж о бюджетном железе заходит речь: возьмите где-то какую-либо из Октав и устройте "окончательный сравнительный тест микрофонов для пионЭров", ок?
2. Преампы. Ламповые. Разные. Плиз - запишите это, если получится...

Я представляю сравнение: глоб и октава :P

Я - нет. Миллион тестов октав с чем угодно слышал, но с глоб - нет. Вообще Violet не слышал - видел, щупал, нюхал, пел... :D Но ведь познание - в сравнении?
Вот, может, купить, а?

Сейчас просматривают