Вот если бы.......

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала
эх так хочется что нить покруче своей bmw 84 года
мож у кого найдется X5 :biggrin:

а у меня вообще тока велосипед.... была ява - продал :)

а вот бывают такие люди - подарил мне друг на день рождения Телекастер.... скоро грозится Роланд миди клаву спонсировать и Октаву 219....

Denoiser
Да, это верно...
Тока вдруг найдетуся еще добрые люди - знаю на 100%, что тут есть человеки - у которых на студиях лежит железо неиспользуемое... им и продать бывает лень :)
А пригодится все - струны гитарные, басовые - нове, б/у
чехол для гитары нужон :)
Мож еще че полезное :)
Так-что наверное надо было назвать тему - ПРИМУ В ДАР :)

Я тут в как бы в центре Украины и точно всем будет удобно передать всё что есть что может пригодиться, а кому не очень удобно пишите могу и с визитом напроситься. Обещаю что в хорошие руки попадёт и без всякого спикулянства. Chesniy

Я от тебя очень далеко так что и тебе хватит. да и у меня тут благотворительная робота, сам понимаешь надо потому что денег на этом не делаю

Могу подбросить старенький BOSS ДР660 (это драм машина такая), куплена баксов за двести в свое время. Только там сбоку какие-то местные чмо таки нацарапали свое,в приличной обстановке стыдно даже показать. К сожалению, везде есть неисправимые лохи. Решайте кому нужнее. Посылка на мне, если для начинающего/молодого музыканта кот. сам не может пока себе позволить проявления сексуальной независимости.

Спасибо!!!

Может честному надо :)
Мне вроде она ни к чему. Стараюсь живые барабаны пользовать...

Вот, что я и говорил - есть люди еще...

Хотя, может его сменять на что-то, может кому пригодиться :)

Satai - ты откуда? АГА из питера, вижу. Ну так есть там наши люди, можуть забрать :)

Пиши pixies@cuibul.com

почти как у H2O - не для продажи!
А от подарка хорошего кто отказывается?
У меня есть молодёж которой этого пока и хватит, да и я на них когда-то начинал.

Сейчас просматривают