Что слышно про выход Logic 8?

• Автор темы Автор темы pmg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pmg

Well-Known Member
1 Июл 2006
740
889
93
Люди, что слышно про дату выпуска и возможности Logic 8? Apple сейчас обновляет линейки железа и софта. Когда дойдет очередь до долгожданного Logic 8? Кто что слышал?

Конечно бесплатный, еще и мак в подарок будут расдавать :)

шучу... за бабло, как обычно, что-то около 300$ за официальный апгрейд с ретайл версии.

Это действительно была информация, что будет восьмёка? Если да, то что собираются туда нового впиндюривать? Или менять?

ну предположить можно уже те плаги и их оформление что из последнего саундтрэка...(Delay Designer,например)
если еще и пару инструментиков подкинут и расширят возможности работы с волнами,так будет совсем радостно !

Ну вобщем ясно, что никакой, даже примерной инфы, нема. :(
Будем ждать.......
.....до ноября-декабря.

Про ложик думаю ничего не скажут, большая веротность того что если и скажут то перед или на очердной конвенции AES в Нью-Йорке в первых числах октября http://www.aes.org/events/123/ , как раз перед выходом Леопарда.

о, спасибо за инфу vaxa, отправлю своего дружка в амере на эту конвенцию!

Vaxa, коллега,ты оказался прав - про Лоджик ни слова не сказали - представили обновленный iTunes и финиш - что касается аппликейшнс. А новые iPodы меня не волнуют и 5% процентов от суммарного волнения в ожидании Logic 8. Отсюда вывод - в нашем возрасте музыку уже интереснее писать, чем слушать... Или вывод более меркантильный: к сожалению, за прослушивание музыки и просмотр фильмов денег не платят...

Значит так:
в этой ветке мы говорим о том Что слышно про выход Logic 8 !
весь флейм я потер, последующие обсуждения на тему неполноценности того или иного DAW а также про персональный подход к изучению шортатов будут караться.

продолжаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают