У тебя еще 2 экспресса в запасе 16.и 1. Куда тебе больше 4 уада только работают в одном компе и вабще вот же тема http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=34345 ну всё в ней есть. Зачем новые плодить?чего получается= у меня мать asus P5B, там всего 3*PCI порта, при чем в одном из них e-mu1616, вырисовывается жопа по UAD какжецца
[/b]
UAD-1 PCIe главным образом делался для Интеловых Маков (скажем так - ждали его в первую очередь пользователи ИнтелМаков), и могу сказать что работает он точно также как и его PCI собрат - у меня и те и другие имеются.Самое выгодное - UAD-1 PCI Ultra Pack. Во первых, плата UAD-1 PCI работает стабильнее и производительнее, чем UAD-1 PCIe, поскольку последняя - всего-лишь бриджевый вариант той же самой PCI-ной, а включеные в Ultra Pack алгоритмы - это как раз то, ради чего и нужна UAD-1, разве что, новые алгоритмы от AMS Neve стоит помимо этого открыть - они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рабочие.
[/b]
А на Украине?Эксклюзивный официальный дистрибьютор Solid State Logic в России с Июля 2007 года - моя компания 4Sonic.[/b]
Я куплю.Эксклюзивный официальный дистрибьютор Solid State Logic в России с Июля 2007 года - моя компания 4Sonic.
Duende в достаточном кол-ве к концу Августа будут доступны у всех наших розничных дилеров.
Уже не два, а к началу Октября будет еще больше, и алгоритмы от Waves, строго говоря, "аналогами" не являются.
[/b]
И каким образом это можно получить в Киеве? И желательно, как я это делаю с любыми железками, взять на время послушать.По всему СНГ.[/b]
Это понятно, но на PC-шной платформе всегда можно найти PCI-ный разъём, а вот на ИнтелМаках он отсутствует как класс, поэтому выбирать не приходиться и все были очень рады скорому выходу UAD-1e.Делался для всех случаев, когда PCI-ная по сути плата могла бы быть вставлена в слот PCI Express. Истинно PCI Express-ная 1-Lane архитектура там невозможна.[/b]