Как вам такое чудо???

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
DCopy
Цена укачаешься... От 7 до 12 штук, в зависимости от фарша... Мда-уж...
А что тут удивительного, на свой комп взгляни и прикинь сколько бы он стоил если бы у тебя весь софт лицензионный стоял. ;)

Кстати, я посмотрел, что они в поставку включают... Ё-моё! Да там окромя Сэмплтанка - одни БЕСПЛАТНЫЕ синты! Нормально дядьки нагреться пытаются. И после этого мне пытаются доказать, что надо не любить пиратов...

А вы знаете что там внутри
Трафкин ты открой крышку

я че то фотки видел что там стоит мать обычная на виа чипсете

А что там может еще стоять, если все стандартное? 1 или 2 проца АМД Оптерон, пишут же. Значит, стоят серверные мамки 2хSocket940. ХРень же там стандартная, плаги - обычные ВСТишки... Все их ноу-хау - красивый корпус типа "все-в-одном". Я лучше без этого корпуса... К тому же клава без афтертача... КОЗЛЫ!!! ЗА ТАКИЕ БАБКИ!!! И не тяжелая - пишут "synth action"...

А чё? Полноценный комп плюс МИДИ-клава и звуковуха :) Задумка оригинальная, мне понравилась. Для буржуев-музыкантов ещё одна возможность выпендриться :biggrin: Сам бы покупать не стал. За такие бабки можно приобрести Мега-навороченный мак с звуковухой плюс к нему нехилую акустику :)

По моему просто понты всеже...
Попробуй - поработай на клаве нотбуковской и на мониторе лежачем. :)))))))))))

Смотря чего делать. Как раз для музыки клава мне нужна минимально, ноутбуковая она там или полная - по фигу. А монитор - что монитор? Я ж делал арранжировки, скажем, на Roland XP-80, там МОНИТОРЧИК-ик еще и ОЧЕНЬ маленький. У кого Корги Тринити или Тритон - те вообще один в один ощущают, мне кажется...

Сейчас просматривают