Сubase SX 3 - пропадает звук на аудио канале

Santerna

New Member
2 Май 2005
251
3
0
39
www.santerna.com
Такая проблема.

Нарулил луп. Скинул его в вавку. открываю в кубе. Все пучком. работает, как часы. Через день открываю тож все ок.
Сегодня открыл проект, и звук на петле пропадает. То играет пару тактов, потом пропал и далее играет.
Это именно аудио канал. Удаляю петлю, открываю ее же на том же канале. все работает нормально. При след загрузке проекта опять тот же косяк...
Странно еще то, что это происходит не со всеми аудио дорогами.
И такая фигня была мной замечена уже в двух проектах.

Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Кто-то может помочь решить проблему?
Заранее всем откликнувшимся огромная человеческая благодарность...

<div class='quotetop'>Цитата(Rusik @ Aug 17 2007, 09:06 PM) [snapback]482982[/snapback]</div>
Я не сталкивался, но первое, что приходит в голову - может, с драйверами чего?
[/b]
Не думаю. Если ты про карточку, то точно нет. Были б проблемы, такая ботва была бы на всех аудио дорогах. а тут именно как будто дело в петле.. Ибо если я ее перетаскиваю на другой аудио канал, то таже фигня. Но петля-то сама нормальная..

А) попробоуй сохранить проект в др папку с перемещением всех сэмплов
Б) попробуй диск дефрагментировать

ПС
А при заикании индикатор диска и процессора что показывает? Вообще проект сильно загружен?

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Aug 17 2007, 09:11 PM) [snapback]482986[/snapback]</div>
А) попробоуй сохранить проект в др папку с перемещением всех сэмплов
Б) попробуй диск дефрагментировать

ПС
А при заикании индикатор диска и процессора что показывает? Вообще проект сильно загружен?
[/b]
A) попробую
Б) уже делал. тоже самое

Индикаторы Диска и проца в порядке. меньше чем на половину. Благо комп мощный

Обнаружил, что именно у меня пропажа звука в Кубе связана с поднятым qip'ом, которым пользуюсь вместо аськи. Если захожу в Куб, а qip уже поднят, - звука нет. Правда, бывают счастливые моменты.

<div class='quotetop'>Цитата(Adon Leon @ Aug 18 2007, 08:15 AM) [snapback]483060[/snapback]</div>
Обнаружил, что именно у меня пропажа звука в Кубе связана с поднятым qip'ом, которым пользуюсь вместо аськи. Если захожу в Куб, а qip уже поднят, - звука нет. Правда, бывают счастливые моменты.
[/b]
У меня куб стоит в другой системе, где вообще нет ничего лишнего и уж тем более в асе.
Зато когда я открыл луп в ресайклере и сбаунсил его в рекс формате, все заработало. Тут явно баг куба по ходу...

Была такая же фигня! <_<
Ушла после того как сдублировал трек (старый убил), пересохранил луп в фордже и снова импортил.
Что за беда была, не знаю. Думал может что-то с имеджами которые создает куб... не знаю.

Ха, на днях вапще был прикол. Приношу с работы проект Ню2 с женскими бэками, оттюненными Вэйвссом, но без фриз эдитс. И вместо одного бэка играет кусок из основной мужской вокальной партии. Открываю файл из обеих папок (Аудио и Эдитс) во внешнем редакторе - всё пучком. Хорошо, что импортировал на трек из Эдитса файло, а то после баунса так и остался кусок мужского вокала.

Сейчас просматривают