[DEMO]"Встреча с небом"

• Автор темы Автор темы slade
  • Дата начала Дата начала

slade

Well-Known Member
6 Май 2004
1.159
39
48
63
Н.Новгород
Посетить сайт
Записали вот песенку с одним парнишкой(В.Корнев), все партии сыграны(барабасы EZdrummer) и спеты им,он же и автор.Я же как говорится усё в кучу собрал :) и попытался свести и обработать,три дня бьюсь,чё-то чем дальше тем всё меньше и меньше нравятся мне мои потуги :( .Все обработки софтовые.
Посоветуйте что,где и как...

Размер файла:5,3MГб
Качество:256 Kbps
Время:2:54
Стиль: Не знаю как назвать,что-то типа рок-поп
Темп:80 bpm
Ссылка: http://filesurf.ru/12435/Vstrecha.mp3.html

Владис, там буквы надо прописывать в точности...маленькие-маленькие,большие-большие.
Slade.....
Слухал на банках ,так что единственное что мне показалось сольник можь надо с другим халом пользовать...иными словами чуть эффектом притопить а то как то спереди голо твылезает.Бэки типа на ответе фраз тоже может надо поменять на другие тембрально...возможно и на женские.

короче моё мнение субъективное....то етсь ИМХО.

Удачи......

Послушал,бас гитара торчит с бочкой(с 0.44 сек) у меня и проваливают фанеру(дают мощность но валят всё остальное) голос осн.,бэки замылены и не читаются сразу же. Соло гитару понятно почему такую сделали- из за партии с клавишами. Ну что же, это имеет право на жизнь (может чуть только тела её добавить нижней серединой) хотя тоже не критично. Песня всё равно хорошая. :)

Сейчас просматривают