Анализатор спектра

• Автор темы Автор темы yarilax
  • Дата начала Дата начала
Всем ДД!
Воппрос такой - материал делаю на железе. Каким образом можно анализировать спектр инструментов визуально в данном случае? Какой приборчик простенький может есть для этого?
На слух енто конечно понятно, но мне кажется уже дорос до того чтобы и просмотреть кой чего:) Основная цель - возможно более грамотно вычищать "кашу". Возможно я ошибся с названием или методом, так что не обижусь, если подправите.

Есть мощные системы измерений - DK-Audio, RTW. Во всех них есть как часть анализатор спектра. Входы, как правило, аналоговые и АЕС. У Gold Line целая линейка анализаторов.
Лично мне нравится DK, хотя разрешение на нижних частотах иногда хочется и поподробнее.

ifrit,

У RTW вроде как только db , RMS и Сурраунд? или ошибаюсь?

И не очень дешево ведь..Проще иметь RME с DigiCheck-относительно правильно...

Ошибаетесь. Не во всех, но РТА как часть есть во многих приборах.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Проще иметь RME с DigiCheck-относительно правильно[/b]
Да, но если в студии НЕТ компьютера и/или РМЕ?
Да и "относительно" правильно на каком-то этапе перестает устраивать. Меня - не устраивает. К тому же, в ДигиЧек можно ли изменять параметры измерений? Баллистику, время интеграции и т.п.? DK, например, позволяет выбирать характер реакции между существующими приборами, такими как Dorrough, Logitech, BBC PPM...

Не знаю я цен... :P Меня они не интересуют.
А если человек полностью в аналоге работает, то это тоже недешево. ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Aug 16 2007, 06:12 PM) [snapback]482443[/snapback]</div>
А если человек полностью в аналоге работает, то это тоже недешево. ;)
[/b]

Ага...благодаря и вопреки некоторым брэндам мона и за 1000,- приобщиццо к аналогу...ну,без синтов,конечно -) могу и список рассекретить :)

Не знаю я цен...

Правильно,каждый занимается тем,что знает ;)

зы.RTW 10800 где т 4500,- евро- лучше уж пентюх с пингвином.

Всем пасиб, раньше ответить не мог. Комп конечно присутствует, но используется скажем так немного по другому назначению :). Подумал такую весчь, что при использовании программного метода придется морочаться с интерфейсами и прочим, на что денег не предусматривается. Однако пр пингвина оч хорошая подсказка. Поставлю, осмотрю, насколько ет удобно.
Терь о железках:
Денег на девайс предполагалось 300 - 500 уев. Так что до DK-Audio, RTW еще жить и жить :)
DEQ2496 ULTRA-CURVE PRO кто с ним работал? Как оно? По бюджету самое то. И задачи разноплановые можно решать.

Сейчас просматривают