Tascam US-224.Помогите разобраться с непонятками...

• Автор темы Автор темы cops
  • Дата начала Дата начала

cops

New Member
20 Май 2006
171
3
0
50
ВОбщем-имею вышеозначеную карточку.Устраивает во всем,кроме двух вещей.
1.Совсем не дружит с Адоб Премьер 2.0.КОгда монтирую фильм-комп самопроизвольно перезагружается.Отключил перезагрузку при ошибках-вылетает в синий экран.Показывает ошибку USBPORT.SYS.Перелопатил весь и-нет,ничего не помогает.
2.Играет,например,Винамп.Включаю Аську,или Премьер-звук Винампа сразу начинает гнать,как будто меняется частота семплирования...
Вышеозначенных траблов с встроенной звуковухой не бывает.Все фунциклирует как часы....
Может кто помочь?Забарался уже мучаццо(((.

У меня был 428--та-же хрень,это Таскам---синий экран это его драйверы под юсб написаные.Мало того ,меньше ,чем 256 сэмплов поставить нельзя было.

Да,попробуй встроенную в биосе отключить.Должно помочь.

Твой этот 428-й сейчас как часы работает у Жени - у тебя и у него была видео от ATI - поменяли на NVIDIA - все проблемы исчезли - а у человека машина ведет себя так, как у Фленжера ПоКо, когда работал на ВСТРОЕННЫЙ контроллер - надо перебирать железо и подбирать работоспособную конфигурацию

Видяха от Нвидиа стоит,Встроенную отключал-болт...Та же хрень.
Что означает" когда работал на ВСТРОЕННЫЙ контроллер"?В чем трабла была у Фленжера ПоКо и как вылечили?Можно подробнее,плиз.Подбирать железо-нереально...Может еще варианты какие есть?
The GP-а ты как-то решил проблему с дровами,или нет?

The GP решил проблему с карточкой радикальным образом - он ее продал :) :-) :) - дальше с ней возился я:)

попробуй поставить на Pci шину USB контроллер, если не поможет - приезжай в Харьков - я тебе этот таскам выдрессирую :) - или продай его, может для тебя это будет проще:) если машина на Атлоне , то , кстати, даже в мануале написано , что на Атлоновских чипсетах нормальная работа не гарантируется

Машина на Интеле(Core).А с контроллером-попробую.А ты как проблему решил?

Сейчас просматривают