PT 7.3LE+UAD-1--есть такие?

• Автор темы Автор темы SKA
  • Дата начала Дата начала

SKA

Senior Member
11 Авг 2007
242
18
18
Dnepr
Недавно поставил UAD-1 Expert Pak, тперь версия LE обрела чуть другой характер
нежели раньше, может быть кто-то ещё так работает, слышал, что многие UAD устанавливают нга HD и оченьб довольны.

Вопрос задан очень туманно. :D Видел на одной студии HD 192 вместе с Уадом. Но там были и Вейвесы, и ещё много чего. :P

А какая разница, к какой версии прикрутить UAD - к LE или к HD? все равно через VST2RTAS адаптер. У меня 7.1LE и Powercore Firewire - все через VST2RTAS... Хотя одного не пойму - им что просто лень самим RTAS версию делать или просто маркетинговый ход в пользу fxpansion?

А какая разница, к какой версии прикрутить UAD - к LE или к HD? все равно через VST2RTAS адаптер. У меня 7.1LE и Powercore Firewire - все через VST2RTAS... Хотя одного не пойму - им что просто лень самим RTAS версию делать или просто маркетинговый ход в пользу fxpansion?

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Aug 13 2007, 01:31 PM) [snapback]480885[/snapback]</div>
Есть такая связка,но гемор такой с этими латенциями,що....караул!!! :)
[/b]
может быть есть какой -нибудь выход?

Есть.

http://www.uaudio.com/webzine/2006/march/text/content5.html
http://www.sweetwater.com/expert-center/te...s/d--03/02/2005

Неужели Digidesign не в состоянии сделать компенсацию внутри Pro Tools LE/M-Powered?
Или это будет новая фича в восьмой версии :-)

А какая разница, к какой версии прикрутить UAD - к LE или к HD?

Разница в том, что в HD есть компенсация задержки, а в LE и M-Powered нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Hitmixer @ Aug 13 2007, 05:03 PM) [snapback]481194[/snapback]</div>
Неужели Digidesign не в состоянии сделать компенсацию внутри Pro Tools LE/M-Powered?
Или это будет новая фича в восьмой версии :-)

[/b]
А зачем им это надо? Те, кто знает об этом, знает как устранить. Те, кто не знает, будут спать спокойно в любом случае. У Диги таких вот "мелочей" набирается столько со времен SoundTools, что ой-ой-ой. Я каждый день удивляюсь, как все это вообще работает. :)

Сейчас просматривают