Подскажите, камрады, можно ли из самплитуды либо секвойи экспортнуть CD в виде обычного "образа" cue+wav?
В девятке - можно. в восьмерке - нет.Подскажите, камрады, можно ли из самплитуды либо секвойи экспортнуть CD в виде обычного "образа" cue+wav?
[/b]
Тут способов несколько может быть, например Select All Objects (стандартный шорткат не помню, вроде Ctrl-A, можно через меню объектов глянуть), далее мышой громкость сразу всех. Ну или выделить все через "объект лассо". Или в микшере через шифт выделить все треки и разом фейднуть. Или сбаунсить внутренне с заменой всех объектов. Ну или просто мастер-фейдером сразу всё разомА ещё вопрос..как объеденить все треки в самле для того что бы их все разом опустить по громкости...? В описании есть комбинация из 2х клавишь(забыл какие) но у меня это не работает..приходится все треки объединять в ручную.
[/b]
Вот вот как? У меня это не получается.Или в микшере через шифт выделить все треки и разом фейднуть.
[/b]
По фейдерам кликать через шифт (или контрол, если надо выборочно), а не по номерам трековВот вот как? У меня это не получается.
[/b]
ну это тоже самое,что и объединить. Только 60 раз кликать ломает..основательно.По фейдерам кликать через шифт (или контрол, если надо выборочно), а не по номерам треков
[/b]
Мдя..проще не бывает.Это если через контрол. А через шифт - первый и последний.
[/b]
страничка проги уже unavailable. может кто выложит Burnatonce?Если надо отдать образ для нарезки на стороне, самлитудный *.toc файл понимает бесплатная прога Burnatonce
[/b]