Экспорт CUE-файлов из самплы

• Автор темы Автор темы Ulfsark
  • Дата начала Дата начала
Насколько я помню, нет. Можно ДДП. :) Во всяком случае, в Секвойе.

DDP - формат доставки на завод образа КД. Собственно, это и есть образ. Изначально записывался на стример, сейчас большинство заводов принимают на КД и ДВД.
Как из него сделать cue, мне неизвестно. Если только записать КД-реф и сделать копию с него. :) Но это явно не то, чего Вам хочется.

<div class='quotetop'>Цитата(Ulfsark @ Aug 12 2007, 10:49 PM) [snapback]480711[/snapback]</div>
Подскажите, камрады, можно ли из самплитуды либо секвойи экспортнуть CD в виде обычного "образа" cue+wav?
[/b]
В девятке - можно. в восьмерке - нет.
Если надо отдать образ для нарезки на стороне, самлитудный *.toc файл понимает бесплатная прога Burnatonce

А ещё вопрос..как объеденить все треки в самле для того что бы их все разом опустить по громкости...? В описании есть комбинация из 2х клавишь(забыл какие) но у меня это не работает..приходится все треки объединять в ручную.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Aug 13 2007, 10:53 PM) [snapback]481108[/snapback]</div>
А ещё вопрос..как объеденить все треки в самле для того что бы их все разом опустить по громкости...? В описании есть комбинация из 2х клавишь(забыл какие) но у меня это не работает..приходится все треки объединять в ручную.
[/b]
Тут способов несколько может быть, например Select All Objects (стандартный шорткат не помню, вроде Ctrl-A, можно через меню объектов глянуть), далее мышой громкость сразу всех. Ну или выделить все через "объект лассо". Или в микшере через шифт выделить все треки и разом фейднуть. Или сбаунсить внутренне с заменой всех объектов. Ну или просто мастер-фейдером сразу всё разом :)

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Aug 14 2007, 03:26 AM) [snapback]481130[/snapback]</div>
Или в микшере через шифт выделить все треки и разом фейднуть.
[/b]
Вот вот как? У меня это не получается.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Aug 14 2007, 11:50 PM) [snapback]481655[/snapback]</div>
Вот вот как? У меня это не получается.
[/b]
По фейдерам кликать через шифт (или контрол, если надо выборочно), а не по номерам треков :)

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Aug 15 2007, 04:27 AM) [snapback]481671[/snapback]</div>
По фейдерам кликать через шифт (или контрол, если надо выборочно), а не по номерам треков :)
[/b]
ну это тоже самое,что и объединить. Только 60 раз кликать ломает..основательно.

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Aug 13 2007, 06:01 PM) [snapback]481003[/snapback]</div>
Если надо отдать образ для нарезки на стороне, самлитудный *.toc файл понимает бесплатная прога Burnatonce
[/b]
страничка проги уже unavailable. может кто выложит Burnatonce?

Сейчас просматривают