Sound Track Pro 2 VS Nuendo :)

• Автор темы Автор темы biba
  • Дата начала Дата начала

biba

New Member
12 Авг 2007
3
0
0
Уважаемые господа. Воспользовалься поиском но ответа нет на мои вопрос.
Проблема такая. Я ит рекламной компании . И вот месяц назад мы докупили все маки и собрали хорошую студию на базе FCP2 . Всё работает на ура , все работают с сервака , все проэкты одни. Не каких дублей и другого ананизма.
Проблема только в парнях из звукозаписи.
Так как мы полность внедрили ФК 2 Студио в нашу жизнь прешлось и звуковикам дать МАК и на него конечно же поставить Соунд Трак 2. И вот в чём проблема. До этого они работали в Нуендо и были страшно довольны. Ну вот а теперь у них Соунд Трек и они ругаються и утверждают что Соунд Трак Гавно , и что он может только 10 % того что может Нуендо.
Я бы им вернул Нуендо но тогда рухнет вся система. (Правдо можно юзать актоматик Дук для импорта из FC ) но это плохой солутион. Короче у нас война :) а вот причину я не могу найти , почему он им так не нравиться.
Так как я сам со звуком профан , но есть мнение. Прога для нашей задачи ОК.
Так как Микрофон , Звуковая Карта , Библиотека шумов не поменялась , а что тогда поменялось.
Сейчас несколько их претензий.
1. При записи не видны чистоты записи.
2. Маленькая кнобка регулировки каналов.
3. О да ещё. Видео файл заходит в проэкт и он не нарезан так же как был смонтирован. Резать надо самому. А нуендо это делала . (так они говорят ) .
Короче плиз подскажите . Мне на них дальше давить или правда Соунд Трак такое Гавно .

Спасибо.

Да, при записи действительно не видно прорисовка частот. Во время записи это очень не удобно, пиков не видно, полщины волны тож. К тому же по себе знакомо как неудобно переходить из одной программы в другую, да и ещё так координально:(
Не недо воевать, надо находить общий язык.
1. Попробуйте совместить работу на старом железе и новом:). Почти все современные программы поддерживают синхронизацию между собой, по сети тоже. А ребята постепенно попривыкнут к другой платформе и софту - далее ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!
2. Купите им недорогую управлялку, к примеру: http://www.frontierdesign.com/Products/AlphaTrack
http://www.proaudio.ru/product.php?id=34287

Со звукачами надо дружить!!! Удачи!!!

В Нуендо действительно больше возможностей. Не заставляйте людей менять программу. Меня, например, никто не заставить поменять программу.. Обмениваться можно посредством ОМФ, я думаю..

Очень сложно и обидно переходить с программы с большими возможностями на программу с меньшими возможностями. :)

Спасибо за помощ. Ну я тираном выхожу , просто теперь я убидилься что СоундТрак уступает , причём в нужных вещах.

Кстати может кто модскажет где взят Нуендо под Мак ОС. Всмылсе на халяву. Буду презнателен. Попробую с автоматик Дуком собрать систему.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати может кто модскажет где взят Нуендо под Мак ОС. Всмылсе на халяву. Буду презнателен. Попробую с автоматик Дуком собрать систему.[/b]

Ха, нигде. Её никто так и не сломал, так что придётся платить. Вроде бы есть старый Cubase SX, но он не работает под UB, да и слабый и оперативки небось более 1Gb не видит:(

P.S. Спасибо в этом форуме внизу, под текстом выражают.

Спасибо в этом форуме внизу, под текстом выражают. ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Спасибо в этом форуме внизу, под текстом выражают. ?[/b]

Включите картинки, увидете сами.

А по поводу Mac и PC, человек же написал, что всё у них на Мас перевелось.
Хотя если по сетки юзать, то пофиг!!!

А что мешает установить на мак винду и нуендо вместе с ним? Ну пока не закупите нуендо под мак...

Ну никак не могу понять, почему люди, купив Мак, считают, что хост софт - это что-то, не требующее вложений? Да софт - это даже важнее железа, потому что если он не пиратский и грамотно настроен, то может отлично работать и на более слабой машине...Смысл экономить? :)

Сейчас просматривают