Cub - плохое звучание

Dumondez

New Member
10 Июн 2007
41
0
0
Внутри проекта - всё звучит идеально!
Делаю миксдаун - каша, а не звук!
В чём проблема?....помогите знающие люди

Звуковуха оч добротная (с ASIO)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
проверь уровень суммарного входа на мастер и вапче - вход на каждый канал.[/b]

Тут всё нормально...скорее дело в самой архитектуре программы... :(

дело в руках, у всех нормально, у тебя нет, смотри внимательнее что у тебя в микшере происходит, и на миксдауне что и как, какие значения выставлены итд итп

распиши шаги от и до, а то происходит гадание на кофейной гуще, а здесь, по моим данным, пока что телепатов нет :)

loDJica, ....пример простой делаю 2 миксдауна: в Лоджике и в Кубе ...- В Лодже все прозрачно, в кубе мутный....как будто битрейт понизили с 256 до 128 :)
Значения в микшере - сомнений не вызывают! Неужели это только я слышу? У других все тип-топ...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Аудишн бас.. Что с ним? Опять...[/b]

Rustami, - не понял....поподробнее...

ЕСли АУдишн бас в кубейзе назначен на те же выходы, что и основная шина микширования, то из проекта ты будешь слышать звук в 2 раза громче или с перегрузкой на мастере.

Тебе показать 2 идентичных микса из лоджика и нуендо? Во флейме поищи мой топик про тест сумматоров.

Rustami, - спасибо, доходчиво разъяснил... :)
А сам на чем пишешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Dumondez @ Aug 10 2007, 11:40 PM) [snapback]480116[/snapback]</div>
loDJica, ....пример простой делаю 2 миксдауна: в Лоджике и в Кубе ...- В Лодже все прозрачно, в кубе мутный....как будто битрейт понизили с 256 до 128 :)
Значения в микшере - сомнений не вызывают! Неужели это только я слышу? У других все тип-топ...
[/b]

главное - верить

<div class='quotetop'>Цитата(Dumondez @ Aug 10 2007, 09:01 PM) [snapback]480131[/snapback]</div>
Rustami, - спасибо, доходчиво разъяснил... :)
А сам на чем пишешь?
[/b]

А ты как думаешь? На Нуендо пишу.

Сейчас просматривают