Как включить Plug-in Delay Compens. на Bus ???

• Автор темы Автор темы jerry
  • Дата начала Дата начала

jerry

New Member
27 Июн 2007
27
3
0
Подскажите пожалуйста, как включить Plug-in Delay Compens. для шин (Bus) в 5ом Logic'e ?

Спасибо!

Автоматически никак.
Только лишь используя плагин, дающий задержку, можно "сбалансировать" все шины. Но делать это придётся вручную.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
используя плагин, дающий задержку, можно "сбалансировать" все шины [/b]
кстати, никогда не получалось это сделать с помощью лоджик семпл делей
всегда есть хоть какая, но разница в задержках..

Лоджиковский Sample Delay имеет максимальную задержку в 4000 сэмплов. Часто этого недостаточно. К примеру, софтовый импульсный ревербератор SIR имеет задержку 8960 сэмплов. Необходимо ставить последовательно несколько плагинов Sample Delay, дающих в сумме нужную задержку - 4000+4000+960.

а как вы узнаете вообще кол-во задержки?
ведь производители не всегда указывают ее.
и я имел ввиду не такую большую задержку, а банально 15-20мс от плагинов аля воксенго

Нарисуй один семпл и экспортни прямой сигнал с dry обработки в басе... Увидишь разницу, посчитешь.

<div class='quotetop'>Цитата(reax @ Aug 11 2007, 10:13 AM) [snapback]480276[/snapback]</div>
а как вы узнаете вообще кол-во задержки?
ведь производители не всегда указывают ее.
[/b]

1) Способ, указанный Rustami, всегда работает :-)
2) Информацию о задержке всё-таки можно найти. Я как-то нашёл в инете таблицу с задержками многих плагинов. Помню, там были все Waves. Да и в документации это часто пишется. Вот только редко кто это читает :-)
3) Существует программа, которая выдаёт подробную информацию об установленных плагинах. И не только задержку, но и много другой полезной информации, например, фазу. Правда, глючила она тогда сильно.
Как называется программа не помню. Если удастся откопать её из своих дисковых завалов, то тогда сообщу.

Программа называется VST Plugin Analyser. Но у меня очень старая версия. Возможно, существует более новая.

спасиб, на kvr битая ссылочка на этот плаг и в гугле тоже не нашел
выложишь?
я знаю, что в кубе в таблице плагинов можно увидеть задержку, но я в лоджике работаю.
а на счет совета Rustami я в курсе, но хотелось бы вот именно что плаг, который показывал бы автоматом latency.

Вот:
хттп://jonny01.at.tut.by/VSTPluginAnalyse.zip
Но рекомендую всё-таки найти более новую версию. И желательно протестировать эту прогу на предмет правильности показаний. Неизвестно как она под XP будет работать.

На всякий случай хочу ещё заметить, что сэмплы и милисекунды - это не одно и то же.

Шикарно это устраняется в Самплитуде. Фризиш трек и смотришь какая задержка. Если трек устраивает, то остаётся мышкой подвинуть и усё ОК!
Сорри за небольшое отступление от темы.

Давайте я тоже расскажу о том, что в Нуендо эо вообще автоматически происходит! Не о том речь! Речь о Лоджике!

Сейчас просматривают