Как востановить погнутый компакт диск?

а если серьезно - попробуй повыгибать его за края в другую сторону - только не переборщи.

На самом деле я серьёзно. Изогнутость это термо дефект, воздействие высокой температуры. Например солнца в 30-40 градусов. Как вы собираетесь гнуть компакт в ручную? Вы чё хлопцы?

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 9 2007, 11:38 AM) [snapback]479459[/snapback]</div>
На самом деле я серьёзно. Изогнутость это термо дефект, воздействие высокой температуры. Например солнца в 30-40 градусов. Как вы собираетесь гнуть компакт в ручную? Вы чё хлопцы?
[/b]

я просто сталкивался с таким - как известно качество компактов отштампованных у нас оставляет желать лучшего. вставляешь такой в плейер - постоянные прыжки и заедания. берешь его погнешь туда сюда, вроде как начинает работать (правда через какое-то время опять начинает козлить). все конечно зависит от степени погнутости.

греть нельзя несколько раз пробовал, от центра диск становится выпуклым

Сегодня попробовал разными способами: феном просто, феном потом под монитор и прогрев подставки на котором монитор а между ними СД, утюгом через бумагу, утрамбовка доской на столе :) нихрена ему не делается... Короче чувствую себя обманутым мега гнустным продавцом-пакистанцом :lol:

Сейчас просматривают