Изменение программ миди в Samp8????

• Автор темы Автор темы bober
  • Дата начала Дата начала

bober

Member
15 Апр 2007
112
19
18
56
С мидями недавно начал работать в сей программе, все в принципе нормально, некоторые вещи недопереть..Какие-то контроллеры прорисованные в миди редакторе, такие как Pitch,Sustain итп, работают, а вот изменение пресета (programm change) не найду, в данном случае речь об Eddirol Orchestra, ну надо там чтоб дудки в некоторых местах на стаккато переключались..В нуенде это было там же наряду с прочими контроллерами, а тут чего-то туманно, по моему через контроллеры в редакторе миди это не пашет, а так же где функция сброса для всех контроллеров, которые прорисованы в редактре вручную,есть такое вообще? Должно ведь быть по идее.. а то намалевал в результате проб всяких кривулин, а как это все сбросить не пойму. Буду благодарен более опытным товарищам если черкнут пару строк.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а вот изменение пресета (programm change) не найду[/b]
я не аранжировщик, но пробовала изучить миди-функции Samplitude8
мне кажется это проще всего сделать здесь:

1385-1-f.jpg

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а так же где функция сброса для всех контроллеров, которые прорисованы в редактре вручную,есть такое вообще?[/b]
Это нужно знать: контроллер №121 в позиции 0

1386-1.jpg

Это проще всего вручную поменять, используя верхнее меню эдитора изменив:
ch (номер миди-канала)
byte1 (номер контроллера)
byte2 (значение)

1387-1-f.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(viktoria @ Aug 8 2007, 07:45 PM) [snapback]479153[/snapback]</div>
я не аранжировщик, но пробовала изучить миди-функции Samplitude8
мне кажется это проще всего сделать здесь:

1385-1-f.jpg

Это нужно знать: контроллер №121 в позиции 0

1386-1.jpg

Это проще всего вручную поменять, используя верхнее меню эдитора изменив:
ch (номер миди-канала)
byte1 (номер контроллера)
byte2 (значение)

1387-1-f.jpg

[/b]
Спасибо, я в этих меню, кроме последнего рисунка копался, может неправильно, только этот Эддирол, чего-то и в нуенде перестал программы изменять, наверное дело в собственных тараканах у него..

Сейчас просматривают