Logic 5 на VISTA?

Dennis.Synth

Active Member
19 Янв 2007
669
81
28
Москва
www.youtube.com
Ребятки! Кто нибуть пробовал запустить Logic 5.5.1 на Windows VISTA?
Я пробовал, что-то ни как! Может можно это как-то обойти?
При запуски выдает какую-то ошибку, будто бы блокирует программу, система предлагает закрыть программу! Файрвол отключен!

Не вижу причин, не запускаться под ВИСТА! Видно Лоджику нужны какие-то программные драйверы , что ли?

ну, посудите, он 2002 года, а виста - это уже другая система, под нее много чего не работает пока из софта спец. назначения, помимо даже игр.

мой совет, если нужна виста, и не только для музыки - держать на компьютере параллельно вторую систему под ХР - оптимизировав ее только под работу с музыкой - обрубив интернет, сеть, ненужные службы, темы рабочего стола, и поставить только муз. софт.

Да, это хороший вариант. Но, удобно когда всё в одной системе!
Кстати, у кого нибуть есть полный список служб в XP, который можно отключить, для работы с Лоджиком?
И чтобы было понятно написано, что "вырубаем", зачем и где.

Заходи в св-ва ярлыка-совместимость-windows xp

Иногда помогает)
<div class='quotetop'>Цитата(Dennis.Synth @ Aug 8 2007, 07:06 AM) [snapback]478958[/snapback]</div>
Да, это хороший вариант. Но, удобно когда всё в одной системе!
Кстати, у кого нибуть есть полный список служб в XP, который можно отключить, для работы с Лоджиком?
И чтобы было понятно написано, что "вырубаем", зачем и где.
[/b]

Да, это идея! Как-то я забыл про эту фишку! Блин, но я снёс эту систему и поставил снова XP!
Но, повезёт или не повезёт, придятся снова ставить ВИСТА!
Может кто-то уже экспериментировал?

В работе с про приложениями (видео, аудио, графика и т. д.) не стоит экспериментировать с разными системами. Тем более, что Лоджик 5 по программным меркам уже устарел. Он ругается на оперативку выше 1 гигабайта, а ты его на Висту сажать пытаешься? Это только, если хочется приключений. А если работать, то ставь XP, поищи в сети, что советовали парни из emagic (по настройке винды).

Из собственного опыта: На разделе с про аудио не должно быть никаких интернет и прочих лишних, не имеющих отношения к музыке утилит. Если комп один для всего - ставь две системы. Одну для работы, вторую для всего остального. Плюс спецы советуют на системном диске семплы и аудио не хранить. Используя доп. диски, разделать поток дисковой подсистемы так сказать.

я как-то был свидетелем: в магаз пришел здоровенный мужик, лет 40-а наверное и громко ругался что ему продали плохой диск с дум 3.. у него типа не запускается.. в конце выяснилось, что он его запускал на Win 98

Я вчера пробовал поставить Logic 5 на ноутбук с Вистой! После установки Logic спросил не хочу ли я установить приложение, необходимое для стабильной работы программы в среде Windows 98, 98ME.
Стало ясно, что Лоджик не запуститься....

Попробуйте добавить в DEP (Data Execution Prevention) свой Logic.exe
Вообще любое приложение что на Висте не идет должно этим лечится, но не всегда. (NFS Carbon так и не запустил... :()

Computer->Properties->System Properties->Perfomance Options->Data Execution Prevention

или Control Panel\System and Maintenance\System

щелкаем по Advanced System settings заходим по табу Advanced, и жмем кнопочку Settings в Performance области, затем на таб Data Execution Prevention и добавляем свое приложение.

Хз может поможет. B)

Сейчас просматривают