Распаковка многотомного архива

18 Июн 2006
84
5
18
39
Скачал атмосферу по torrent. Там шесть архивов И в каждом названия вроде atmosphere cd2.sub или atmosphere cd4.img и.т.д. Дублируются в каждом архиве. Как распаковывать такой многотомных архив?

<div class='quotetop'>Цитата(Марк Аврелий @ Aug 7 2007, 03:36 PM) [snapback]478769[/snapback]</div>
Скачал атмосферу по torrent. Там шесть архивов И в каждом названия вроде atmosphere cd2.sub или atmosphere cd4.img и.т.д. Дублируются в каждом архиве. Как распаковывать такой многотомных архив?
[/b]

вообще программы-архиваторы все делают автоматом. я подозреваю что архив rar'овский? у rar'а первый том имеет расширение .rar, а последующие .r00 .r01 и т.д. даешь архиватору команду на распаковку первого тома, и на вопрос "распаковывать ли все тома начиная с текущего" отвечаешь "да".

<div class='quotetop'>Цитата(mishgun @ Aug 7 2007, 03:41 PM) [snapback]478770[/snapback]</div>
вообще программы-архиваторы все делают автоматом. я подозреваю что архив rar'овский? у rar'а первый том имеет расширение .rar, а последующие .r00 .r01 и т.д. даешь архиватору команду на распаковку первого тома, и на вопрос "распаковывать ли все тома начиная с текущего" отвечаешь "да".
[/b]
хорошо бы, если б так. А он просто молча распаковывает файлы в определённую папку и всё. Рсширения у файлов не меняются, следующие архивы не распаковываются. Начинаешь делать это сам в ту же папку, он взаимоисключает файлы. Типа "Заменить?". Не понимаю я, короче...

составь список скачанных файлов с именами и расширениями.

<div class='quotetop'>Цитата(mishgun @ Aug 7 2007, 04:08 PM) [snapback]478785[/snapback]</div>
составь список скачанных файлов с именами и расширениями.
[/b]
Вот так это всё смотрится и до и после распаковки. Таких архивов шесть.

так это у тебя имиджи дисков сделанные в программе clonecd. их надо либо прожечь на cd, либо смонитровать при помощи виртуального привода alcohol/daemontools/и т.п.

такой вот ещё архив есть

<div class='quotetop'>Цитата(mishgun @ Aug 7 2007, 04:17 PM) [snapback]478793[/snapback]</div>
так это у тебя имиджи дисков сделанные в программе clonecd. их надо либо прожечь на cd, либо смонитровать при помощи виртуального привода alcohol/daemontools/и т.п.
[/b]
Да? Ты знаешь... как -то я не сталкивался с этим... А как?

берешь 6 болванок. запускаешь программу для записи cd - например nero. и даешь команду "запись диска из образа". соответственно надо будет каждый образ записать на свой диск.

либо можно скачать программу подключающую виртуальный привод - например daemon tools.

http://www.daemon-tools.cc/

установить ее, подключить привод, смонтировать первый диск, запустить установку, и по мере того как программа будет просить следюущий диск монтировать необходимые образы.

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ Aug 7 2007, 04:39 PM) [snapback]478800[/snapback]</div>
Да запиши на 6 болванок, а то с инсталяцией намучаешься...
[/b]
Тратить CD - не вариант! Уже 5 минут, как я специалист по созданию образов. Обращайтесь. Мишган, спасибо!

А у меня благодаря этому совету наконец прога обучения английскому языку встала (я за вами подсматривал) :) Действительно - щастье! Спасибо друг mishgun! Уже 2 раз за сегодня :))))))))

Сейчас просматривают