стою перед выбором мониторов

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Вообщем ребят ситуевина такая. накрылся монитор один. Усилок Alesis соответственно надо пассинвеы мониторы, бюджет 1000 американских. надо срочняком вообще. времени ждать нету.
неподскажете плз... что и как? и у кого какие мнения между этими 3 мониками

ямахи вроде активные, нет?
крк не помню
но крк v4 и дины пятёрки - мой выбор пал бы однозначнона дины.

ну ты млин спросил :) сколько раз обсуждалась тема..
вывод вообщем один - сколько ушей (людей) столько и мнений.
кроме того для разной музыки - разные моники.
надо самому идти и слухать!

общепринятое мнение : ямахи - для рока, крк - для рнб, динаудио - для электроники
чушь конечно несусветная, вкусовщина. но так принято считать :)

З.Ы. я бы взял себе дины. ИМХООО :D

тебе же пассив нужен? ямаха - актив.
дины - рулез.

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Aug 7 2007, 11:49 AM) [snapback]478677[/snapback]</div>
тебе же пассив нужен? ямаха - актив.
дины - рулез.
[/b]
ТОВАРИСЧИ, и Свершилось, взял себе Дины!!! верха прозрачные, середина, в норме! а вот с Басами .. да..... ну чего хочешь от них :-) ведь под басы они не особо заточены. если к ним взять еще и саб ,то будет просто улет.
Вообщем, Доволен выбором.

Проблема была их купить, цены плавают вообще..... :blink:
самая дорогая показалась ISPA. позвонил. там мне сказали цену в 23 800 вроде...
надыбал я еще пару магазинов, в одном не оказалось, в третьем, сначала сказали, что есть, но потом, когда я сказал чвто буду покупать, мне ответили что они к сожалению закончились.
вообщем надыбал в одном интернет магазине, под названием АПОЛО, вроде,....... Мне там ответили что в наличии есть одна штука и на складе дохрена. вобщем приезжаю я на склад,Э забираю их. В Итоге мне гарантийные все приблуды дают от ISPA, а вот чек от Intershop. когда я спросил а причем тут испа и интершоп, когда я обращался в АПОЛО. мне ответили что они являются диллерами ISPA.

Вообщем чет я толком ничего не понял. Главное чтоб теперь Дины работали как моно дольше, чтоб потом не искать виновных.

Вообщем непонятно как они мне достались...... но я РАД. что их получил.

поздравляю :) а какие моники у тебя раньше были ?
разница ж наверное большая по звучанию, это придётся перепревыкать к новым, чтобы нормальной переностмости миксов достигнуть.

<div class='quotetop'>Цитата(arctic^ice @ Aug 23 2007, 10:12 PM) [snapback]485234[/snapback]</div>
взял за 22 000руб. обе.
Разница - колоссальная. Раньше былиAlesis one Serias MK 2. вроде так.
Ну вообщем сейчас как будто пыль протерли с звука. более четче стало. и слышно разложние звука по спектру. то есть четкое разделение по частотам...

Причем как я их покупал - была просто жесть...... Кое как нашел их в Москве. Контора сначала сказала что в наличии они имеются, потом когда созваниваюсь, оказывается надо ехать на склад, забирать их от туда. приехал, меня встречает чел, которому обсалютно пох на меня. мы идем по какой-то базе... вообщем доходим до ангара. открывают дверь, и показывая на коробку , говорят ЗАБИРАЙ!... я говорю, что надо как-то проверить. они говорят, что подключить не могут а визуально вот, вытаскивайте их сами на улицу и там открывайте и проверяйте. здесь, в ангаре этого не надо делать. на улице как раз пошел дождь. я понадеялся на их честностьи не стал открывать. значит подписали мы бумаги, и тут я был вообще в шоке , Тем более моя жена ( она аудитор и вообще к договорам относится трепетно.) вообщем разговаривал я с конторой, с которой и договаривался. чек мне дают от ИнтерШоп. а гарантия ISPA. причем в испе как минимум на штуки полторы они дороже. Когда я спросил почему гарантия ИСПЫ, они мне сказали что они являются диллерами ИСПЫ..... но тоды наверн должны быть соответсвтующие доки......
Вообщем... слава богу что моники работают... но случись чего. спрашивать неукого. Так что товарисчи. Заказывайте через проверенные источники....

Я тоже год назад брал по похожей схеме, через другую фирму, но вы говорите испа? Я вот помню звонил и меня вообще послали и сказали что испа работает только с дилерами или юр лицами..... или я чето не понял.
Поздравляю с покупкой отличные моники. Да и вообще нужно помнить поговорку про скупого. Лучше переплатить но иметь все гарантии. Это как в сбербанке валюту менять, курс маленький зато сто процентов, что не кинут в отличии от обменника у автобусной остановки.

Сейчас просматривают