Дублируются ноты в Logic 5.5.1

Dennis.Synth

Active Member
19 Янв 2007
669
81
28
Москва
www.youtube.com
Тут такая ерундуха, когда прописываю любую секвенцию,появляются дублирующие ноты. Это заметно, когда я захожу в Мэтрикс, чтобы поправить нотки или передвинуть их. Двигаю их с места, а заней ещё точно такая же и с такой же длительностью! :blink: Но на слух разницы нет, одна или с дублированная нота. Причем, это происходит всегда и на любых треках, с любыми синтами! Приходится "верхний слой"
нот удалять, для того, чтобы не мешали! В чём тут фишка? Может какие либо настройки? Я в Лоджике ни давно, поэтому для меня это новое!

в win.ini удали все лишние midi входы(там есть раздел LOGIC). оставь один, "=0" - отключен, "= 1" или "=7" - включен.

korzh - дружище!

Я просмотрел файл win.ini, но там не было вроде прочерчивающего, что ты писал?!
Я приложил фото моего win.ini, посмотри пожалуйста. Если чего там не хватает, подскажи.
Единственное, я исправил строчку - MidiOut_Microsoft_GS_Wavetable_SW_Synth=0, а было -
MidiOut_Microsoft_GS_Wavetable_SW_Synth=7. (Ни чего не изменилось после исправления)

да midi выходы вобщем непричем. а midi вход у тебя и так один указан.

у меня просто была такая проблема как у тебя, и лечилось это отключением всех кроме одного midi входов. хотя помнится вроде было что то такое когда в качестве миди клавы использовал casio ctk, но уже не помню точно.

даже не знаю что посоветовать. попробуй залезть в Environment, в Click & Ports и посмотреть что там...

Сейчас просматривают