<div class='quotetop'>Цитата(Jonny @ Aug 3 2007, 08:41 PM) [snapback]477795[/snapback]</div>
Не пользуешься Лоджиком. А чем пользуешься? Cubase?
В таком случае, зачем тебе нужен EXSP24? Чем не устраивают Kontakt или Halion?
[/b]
Работаю в Нуэндо и Сэмплитуде. Мой вопрос, вероятно, сформулирован достаточно конкретно? Но, тем не менее
<div class='quotetop'>Цитата(Jonny @ Aug 3 2007, 08:41 PM) [snapback]477795[/snapback]</div>
В таком случае, зачем тебе нужен EXSP24? Чем не устраивают Kontakt или Halion?
[/b]
EXSP24 нужен для загрузки небольших (но часто мною используемых AKAi звуков). Halion не использую вообще, а Kontakt, спору нет, отличный сэмплер с огромными возможностями, но именно в отношении AKAi звуков, объёмом 1-8Мб (ИМХО) - лишняя сложность и тяжеловесность. В EXSP24 есть всё, что для этого нужно и при загрузке такого объёма звуков ресурсов он не жрёт ВАЩЕ.
Но это так, моё мнение. А вообще меня интересует не "надо или не надо его использовать", а почему он не видит AKAi.
Выглядит это так:
щёлкаю по Options\AKAI Convert, появляется знакомое многим

окошко AKAI Convert,
вставляю AKAi CD (разные, но все читабельные на другом компе и в железяке AKAI Z8),
или монтирую имиджи этих-же AKAi CD с помощью виртуального драйва (Alcohol 120),
И... ничего не происходит :angry: В окошке так и написано - Waiting for AKAI disk.
Подскажите, пожалуйста, возможные причины и/или методы разрешения проблемы.