Домашний кинотеатр из студ. мониторов

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Привет, вобщем есть идея сделать домашний кинотеатр 5.1 из мониторов (это нужно моему знакомому). Я столкнулся с проблемой - как сделать в идеале всю цепь. Сразу говорю - в этих делах я вообще не разбираюсь! Понял что нужен плеер + ресивер, но так как ресиверы обычно идут с усилками внутри то мониторы + саб уже нужно брать пассив. Короче что делать? Денег есть на все про все 1000 долларов (ну может чуть больше)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Домашний кинотеатр из студ. мониторов[/b]
Денег есть на все про все 1000 долларов (ну может чуть больше)[/b]
я чёт не вкурил, а 4 монитора и саб у него уже есть? в противном случае о каких пяти студийных мониотрах можно вести речь при таком бюджете? о паре ? :D
з.ы. да и смысла что то не улавливаю использовать студийные мониторы для кинотеатра, смысл - если только он 5.1 музыку пишет/сводит, в этом варианте можно на кинотеатре конечно и сыкономить.
з.з.ы. имхо готовый кинотеатр за 1000 баксов (в качестве именно кинотеатра) даст прикурить по звуку, собранному из мониторов за эту же сумму.

P00H, где я написал что есть? Нет ничего - есть только деньги. А мониторы разной ценовой категории бывают. Короче по качетству звука нужен хороший комплект колонок исходя из кол-ва бабла.

з.з.ы. имхо готовый кинотеатр за 1000 баксов (в качестве именно кинотеатра) даст прикурить по звуку, собранному из мониторов за эту же сумму.[/b]
Вот! Это по теме пасибо.

ну максимум bluesky mediadeck 5.1 и то как написал РООН готовый комплект может звучать серьезнее за эти деньги, посмотри на www.hi-fi.ru там на форуме много таких объяв и вроде народ попадается толковый

Сейчас просматривают