мониторы (1000-1500$)

• Автор темы Автор темы vmaz
  • Дата начала Дата начала

vmaz

New Member
14 Фев 2007
29
0
1
Не могли бы вы посоветовать мониторы для сведения в домашних условиях электронной музыки. Ценовой диапазон 1000-1500$. Есть возможность купить в USA. сам смотрю в сторону Dynaudio BM5A или BM6A mkII. Читал мнение FON`a, что они не достаточно честны, что выяснилось во время сравнения с Адамом (не помню каким). После этого ищу альтернативу динаудио...

Значит выбор стоит между Dynaudio и Adam`oм?
Может купить BM5A за 1000 баксов пара... Ведь дома все равно не добиться студийного звучания. так стоит ли тратиться на Адам?

arctic^ice,
во-первых, я бы крайне не советовал "цепляться" за чужие мнения. у каждого свои взгляды на звук и то как он хочет, что бы звучали его мониторы.
я например, очь люблю звучание адамов, а оно долеко не всем нравится. и мне не очень нравится то как красит звук динаудио БМ6а. у vax вон всё наоборот.
поэтому нужно слушать самому и решать для себя.

Что купите изначально, к тому и привыкните - оно же и будет нравится :) ... конечно если подойдет к вашей музыке и "слуху". У меня Динаудио - не жалуюсь совершенно... хотя другие мониторы слушал мало - в свое время выбирал между ними и Танноем, которые понравился намного меньше.

<div class='quotetop'>Цитата(arctic^ice @ Aug 2 2007, 06:42 AM) [snapback]477195[/snapback]</div>
мониторы для сведения в домашних условиях электронной музыки.
[/b]
Динаудио BM6A и Маки HR824 - вот извечные "враги" в этом сегменте.

Сейчас просматривают