Как избавиться от задержки в Logic Pro 7 ?

Серега

New Member
29 Ноя 2006
91
5
0
В лодже при мутировани или размутировании аудио треков в аранжировочном окне происходит задержка воспроизведения...

тоесть играет у меня музыка, захотел я например перкуссию замутировать, нажал М... а она (дорожка эта) несколько секунд играет, и только потом изчерает

В кубейсе это происходило моментально... в 5-ом лоджике насколько я знаю тоже все сразу срабатывает. А в Logic Pro 7 с тормазами както... очень неудобно!

Как бороться? может настройку какую подправить?

Имхо, никак. Что-то там в этом плане криво. Вот в Аблетоне все прекрасно:)

НА PPC работает четко
а на интеле хз

зы: у меня сейчас iMac на Core2Duo стоит... такаяже фигня
причем только с аудио дорожками... дорожки аудио-юнитов мутируются моментально

1.Может попробовать последние апдейты....про апликатион-С поставить?
2.попробуй включить компенсацию задержки( Логик/преференс/аудио/Генералс....
больше ничего в голову не приходит....если с аудио связано возможно надо диск привести в порядок...

Такие же траблы были и на РС на лоджике 5.5.1 То же самое сейчас и на Лоджике Про 7.2.3 на Мак Про, MacОС X 10.4.10
Хотя в принципе не особо и напрягает, но все же неприятно.

<div class='quotetop'>Цитата(Vadimoka @ Aug 1 2007, 01:17 AM) [snapback]476772[/snapback]</div>
1.Может попробовать последние апдейты....про апликатион-С поставить?
2.попробуй включить компенсацию задержки( Логик/преференс/аудио/Генералс....
больше ничего в голову не приходит....если с аудио связано возможно надо диск привести в порядок...
[/b]
1. апдейты все стоят
2. мне кажется это не связано с задержкой вывода аудио сигнала, AU дорожки реагируют быстро. фейдара, плагины реагируют быстро.
А вот аудио дорожки мутируются с большим опазданием...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В лодже при мутировани или размутировании аудио треков в аранжировочном окне происходит задержка воспроизведения...

тоесть играет у меня музыка, захотел я например перкуссию замутировать, нажал М... а она (дорожка эта) несколько секунд играет, и только потом изчерает

В кубейсе это происходило моментально... в 5-ом лоджике насколько я знаю тоже все сразу срабатывает. А в Logic Pro 7 с тормазами както... очень неудобно!

Как бороться? может настройку какую подправить? [/b]

На Маке это проблемма интелов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Такие же траблы были и на РС на лоджике 5.5.1 [/b]

Заметьте, но не на всех материнских платах, вот здесь все как раз-таки наоборот на Интелах (мамах) все в порядке, во всяком случае на старых, на новых я уж не знаю как там и что, ибо перестал гнаться процессорными за мощностями.

Э... Не знаю, но у меня на PPC по пять секунд втыкает и вытыкает... Наверно проблема дров звуковухи внешней и тд...

в 8-ке есть настройка которая отключает эту задержку... но для этого походу нужен мощный проц

это связано с тем что кнопки mute/solo в аранже аналогичны mute/solo tool региона - и работают они не мгновенно.
Мгновенный эффект будет в аудио микшере.

Сейчас просматривают