Наконец-то! Эмулятор VST Хостов!

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Ура! Сбылась мечта! Конец спорам! Конец войнам хостов! Конец тестам!
Господа, это розыгрыш :-)
По секретным сведениям, в планах автора - реализация симулятора безэховой комнаты!

funny :) гы-гы-гы...

как насчет импульсов космоса для конволюционников ?

А где тесты, где примеры? Насколько качественно он эмулирует ПроТулз? Что-то не верится что в софте можно повторить железный звуг..

Нет, не бред. Наконец-то я смогу добится звука протулз работая на фрукте. Давайте никому не будем рассказывать об этом плаге, то-то участники других форумов офигеют от нашего звука!

<div class='quotetop'>Цитата(et_ @ Jul 30 2007, 01:07 PM) [snapback]476182[/snapback]</div>
Нет, не бред. Наконец-то я смогу добится звука протулз работая на фрукте. Давайте никому не будем рассказывать об этом плаге, то-то участники других форумов офигеют от нашего звука!
[/b]

Что ж я, зря Нуендо покупал? :( Не верю!

Лоджик хорошо эмулирует, а вот протулс мимо. Остальное не слышал. Тестировал в Лоджике.

Я погонял. На первый взгляд мне больше всего понравилась эмуляция Кубейса. Слушал в Кубейсе. Мягенько так звучит.

Йодический плаг!

Rustami,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Что ж я, зря Нуендо покупал?[/b]

Ну зря не зря, пока не знаю. То что я уже успел послушать, очень многообещяюще. Интересно, как автор моделировал разные программы. Я например, КУБ с Сонаром в противофазе сложил, и сразу видно, почему Сонар звучит теплее и прозрачнее. У него такой шумок вылазит по верхней середине, где-то на уровне -190 дБ

З.Ы. Там последний хост крутой. Никогда с ним не работал. Ща демку скачаю, попробую...

В принципе стоящая весчь ! :)
Жаль что только VST, на Маке увы не получиться прогнать звук как Самплитуда, и жаль что нет Фрутиков и Ризона.

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Jul 30 2007, 04:38 PM) [snapback]476163[/snapback]</div>
Kilgor Traut,
Господа, это розыгрыш :-)
Это только первая версия, я могу автору написать, если это критично.
[/b]

А можешь передать автору чтобы сделал эмуляцию маковской стереобазы на PC?

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Jul 30 2007, 01:22 PM) [snapback]476194[/snapback]</div>
Rustami,
Ну зря не зря, пока не знаю. То что я уже успел послушать, очень многообещяюще. Интересно, как автор моделировал разные программы. Я например, КУБ с Сонаром в противофазе сложил, и сразу видно, почему Сонар звучит теплее и прозрачнее. У него такой шумок вылазит по верхней середине, где-то на уровне -190 дБ
[/b]

Ах ну да...

А этот последний в списке эмуляций хост очень крут. На офсайте пишут, что он нормально звучит только у профессионалов. А у начинающих, типо, шумит сильно и дисторшн жуткий. Вот я сейчас их слушаю в режиме A->B : проект в его демке, и эмуляцию. Обе звучат круто, куда там Протулзам.

Поставьте хоть эмуляцию, и сами проверьте.

Пусть теперь кто-то заикнется, что все хосты звучат одинаково :)

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jul 30 2007, 04:25 PM) [snapback]476198[/snapback]</div>
А можешь передать автору чтобы сделал эмуляцию маковской стереобазы на PC?
[/b]
Ну думаю, такое на Нобелевку затянет... Хотя, чем черт не шутит ...

Батюшки, а места-то скока мало на винте занимает. Я себе два поставил.

Ребят Вы че издеваетесь, непросвещенный почитает буит думать что реально стоящая вещь и другим советовать во потеха буит :D короч лол ваще :)

Как считаете, как сабж лучше использовать? При сведении в мастере - оптом, или в инсерт каждого канала втыкать? Я просто тока на эмулятор PC в маке могу поставить, там потеря мощности, вот и подумал: может мне проще накатить Sound Forge, и отсылать в него стереопары? Sound Forge выступит в роли конвертора.
Опять же - не будет потерь качества в НЕ реалтайме?
И еще интересно, каков будет звук, если на части каналов будет эмулироваться Лоджик, а на части, скажем в ПТ? Или вообще на каждом канале - разный пресет? (Будет каша или нет?).

Единственный минус - очень много кнопог, неудобно рулить. Пресетов надо, пресетов! Типа "прозрачный звуг", "теплота и мягкость", "бархатистый низ", "серебристый верх".

Да ну, ИМХО, все это посредственная эмуляция для бедных, с настоящим софтом не сравнимая. Потестил сабж немного - звук нуэндо, например, вроде и похож на настоящий нуэндо, но такой же теплоты и прозрачности нету, все как-то неестественно и через некоторое время ушам надоедает (тестил на белом шуме в tracktion)

supersonic,
Пресетов надо, пресетов!
+1

<div class='quotetop'>Цитата(Megakazbek @ Jul 30 2007, 07:13 PM) [snapback]476244[/snapback]</div>
Потестил сабж немного - звук нуэндо, например, вроде и похож на настоящий нуэндо, но такой же теплоты и прозрачности нету,[/b]

Тут скорее все просто потому что он эмулирует текущие версии. Обидно. В старых звук был лучше. Я надеюсь афтар добавит возможность выбора версии эмулируемого софта.

Всем привет!

Поставил, протестил...

Каждую дорогу прогнал в Форже через этот плаг!
Получилось я вам скажу даже очень, эмулировал ПроТулз, далее проект в Нюшу.

Результат неописуемый!

Единственное что не очень понравилось так это МИДИ треки их всего 2 (Бас и Барабас)
так вот они как то слегка мутнее стали....Ну может так и надо, говорят же что с МИДИ в ПТ не всё в порядке!

А так в целом очень доволен!

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jul 30 2007, 05:44 PM) [snapback]476234[/snapback]</div>
Ronaldo
я завтра это на гитарплеер вывешу-када меня там отбанят!
:lol:
[/b]

кинь потом ссылку сюда )

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 30 2007, 06:02 PM) [snapback]476238[/snapback]</div>
Как считаете, как сабж лучше использовать? При сведении в мастере - оптом, или в инсерт каждого канала втыкать? Я просто тока на эмулятор PC в маке могу поставить, там потеря мощности, вот и подумал: может мне проще накатить Sound Forge, и отсылать в него стереопары? Sound Forge выступит в роли конвертора.
Опять же - не будет потерь качества в НЕ реалтайме?
И еще интересно, каков будет звук, если на части каналов будет эмулироваться Лоджик, а на части, скажем в ПТ? Или вообще на каждом канале - разный пресет? (Будет каша или нет?).
[/b]

Сделал все по твоему примеру, потом прослушал миксдаун через IE помоему очень круто получается тока я вместо форжа использовал word в связке с промтом. всем советую!

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jul 30 2007, 06:19 PM) [snapback]476245[/snapback]</div>
Тут скорее все просто потому что он эмулирует текущие версии. Обидно. В старых звук был лучше. Я надеюсь афтар добавит возможность выбора версии эмулируемого софта.
[/b]

надо сказать чтобы еще эмуляцию разных версий продуктов Ejay добавил, тогда цены плагу небудет.

я удивлен что он до сих пор бесплатный! :)

Сейчас просматривают