Как обработать голос

EAVesdrop

New Member
30 Июл 2007
16
2
0
Всем привет!
Народ, выручайте только вы способны пролить свет на мою тьму,
Эта обработка очень часто слышится в радио и видео роликах,
Немогу некак накрутить.
[attachmentid=10784]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Немогу некак накрутить.[/b]
А из чего и на чем ты крутишь? Рекламу для рекорда ультра продакшн делает вроде. Найди актера с таким же бархатистым голосом, а там уже не очень сложно будет.

Был у меня один голос с таким низким хрипом, я только динамику по харду пустил, получилось близко но не так как в примере, что за палагин этот ди-джей крутил, явно не его голос.

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Jul 30 2007, 02:53 PM) [snapback]476140[/snapback]</div>
А из чего и на чем ты крутишь? Рекламу для рекорда ультра продакшн делает вроде. Найди актера с таким же бархатистым голосом, а там уже не очень сложно будет.
[/b]

Есть в наличии Izotop 3 и waves

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Jul 30 2007, 02:53 PM) [snapback]476140[/snapback]</div>
[/b]

К примеру есть [attachmentid=10788]

Компресор можно R Vox и ксайтер попробуй HyperPrism , а вообще ето голос нада такой ..... Чудес не бывает....)))

ну и эквалайзером поупражняться.....

Могу ошибаться. Но думаю, что процент ничтожен.Это город-герой Ленинград. Голос Антона Виноградова. Скорее всего, Вишневский делал. По самому звуку... <_< Дык а чё там?
задран верх. может ещё и эксайтер какой. может и есть. по звуку напоминает верх стейнберговский спетролайзер. кажется мне, что задрано в районе 1 кГц и низ подрезан. После дико всё перекомпрессированно и деессер в завершение.
Всё ИМХО. Ну я бы там крутил.

essence,
Дык типа отписали как и с помощью чего делается такое или не делается на пятом канале:)

<div class='quotetop'>Цитата(EAVesdrop @ Jul 30 2007, 11:44 AM) [snapback]476133[/snapback]</div>
Всем привет!
Немогу некак накрутить.
[attachmentid=10784]
[/b]
Я нашел чем такю хриплость можно накрутить.... конечно и голос должен быть соответствующий,
в Форже растягиваешь фразу но по тоноальности не изменяй, получается такая хриплость,
это вроде транс-гейта только с короткой длительностью.... ну и еще примоек нужно голосовых
кучу, типа CRYSONIC SINDO Spectralive и т.п. + фазеры и т.д.
короче поэксперементируй в ФОрже c Pitch Band и Pitch Shift и будет резултат, у меня уже получался.

<div class='quotetop'>Цитата(EAVesdrop @ Jul 30 2007, 02:44 PM) [snapback]476133[/snapback]</div>
Всем привет!
Немогу некак накрутить.
[attachmentid=10784]
[/b]

Звучит ужасно. Трансформер. Капец.

<div class='quotetop'>Цитата(djchange @ Aug 30 2007, 04:13 PM) [snapback]488162[/snapback]</div>
Я нашел чем такю хриплость можно накрутить.... конечно и голос должен быть соответствующий,
в Форже растягиваешь фразу но по тоноальности не изменяй, получается такая хриплость,
[/b]

С вытаскиванием песка на голосе это варварство не имеет ничего общего...

Сейчас просматривают