choper в кубейсе

Dialog82

New Member
26 Ноя 2006
0
2
0
41
Moscow
Посетить сайт
вот странный эффект конечно, но без него "аля бенаси" не получаеться...

а загвоздка такая... нужно что бы плуг усиливал слабую долю, типа кача назад что то, а он paskuda сначала отбивает четко и красиво, то что нужно, но потом как бы сбиваеться с ритма... синхронизацию вроде бы выставил <_< но все равно сбивается! ЧТО ДЕЛАТЬ?

может есть приличные плагины по этому поводу?

В файле две части, кач в начале и в конце!(что называется почуствуйте разницу)

тебе критично именно усиливать слабую долю?
а нельзя предварительно увеличить амплитуду сигнала а на сильной доле его жать?
сайдчейном каким нибудь например

:) Робзя, вы чё???? Тема перемолота уже до не хочу. ЭТО ЗАВИСИМАЯ КОМПРЕССИЯ. Роль Сайд Чейна в жизни компрессора. Бас-боч. компрессит бас, тот соответственно "подныривает" под управляющий звукю.
Рекомендую в поиске набрать: Сайд Чейн

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Бас-боч. компрессит бас, тот соответственно "подныривает" под управляющий звукю.[/b]

Давайте так... сайд чейн это совсем другая история... А мне нужен vst что то типа чоппера или тремолы, что бы стерео, и что бы синхронизировал, и про сайд чейн я в курсе не хуже вашего.
Почему сайд чейн не поможет?! Да потому что на группу заведены не бас+бочка, а арпеджиатор и пэд! И за счет них создаеться кач!

А бас и бочка уже прокачены :D

Причем тут стерео моно..
В твоем примере банально неудавшийся пампинг.
Вообщем ключевое слово - midigate
да и чоперов полно всяких.
Есть еще ndcTrem и ndcTrem plus как вариант.
Уже все обсуждалось вплоть до ссылок на плагины.

у бенасси - сайдчейн.
можно также огибающую громкости рисовать (автоматизацию).
я такое даже в guitar rig 2 делал :) :) :)

Такая же ерундень с Glitch, но в том случае если стоит цикл скажем на одну шеснадцатую больше нежели ровно четыре, или восемь тактов.
Glitch стремится "порвать" на заданные отрезки именно без привязки к месту в проекте, а привязывается к локаторам, причем я считаю некорректно.
Очень рискованно для лайвового использования лупов с Glitch когда промахиваешься с циклом.

Сейчас просматривают